• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Duty Free & XSS?

Казалось бы тема закрыта. Но вот опять пришлось сюда написать. Собственно небольшой казус тут происходит....

На так называемом форуме duty-free есть некий аккаунт bratva и этот аккаунт не принадлежит братве. Тавие вот пироги. Выводы делайте сами ... для чего это нужно.... Так же в очередной раз доказывает, что такой форум лучше обходить стороной и не иметь там не с кем дела. А чтобы вас не скомпрометировали.... Лучше всего поставить подпись себе, как у меня например "Я есть только на экспе и дамаге..." + чтобы верифицировались через ЛС на форуме.
Там уже и якобы ReHub в списке их "маркетинговых активов".

admin do you think this might have anything to do with the two "copycats" we discussed some months ago?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Там уже и якобы ReHub в списке их "маркетинговых активов".
Ну у них цель получить доверия с помощью модераторов дамаги. Чтобы они висели в списке. Тем самым это повысит авторитет форума. Кто не соглашается того насильно региструют. Как это получилось с братвой. Братва подтвердил, что это не его аккаунт. Что касается рехаба, ак у него был (есть), но его добавили туда куда не надо... (статусы\модерки\списки) Потому что им это выгодно. (Сейчас он не должен висеть там в списке)

Я к чему это тему поднял, смотрите чтобы вас не зарегистрировали там где не надо. Хоть это и не редкость, фейки\реклама\разводы итд. Будьте бдительны всегда верицицируйтесь... вдруг это не тот человек за кого он себя выдает.

Ну у них цель получить доверия с помощью модераторов дамаги. Чтобы они висели в списке. Тем самым это повысит авторитет форума. Кто не соглашается того насильно региструют. Как это получилось с братвой. Братва подтвердил, что это не его аккаунт. Что касается рехаба, ак у него был (есть), но его добавили туда куда не надо... (статусы\модерки\списки) Потому что им это выгодно.
do you think they may have connection
https://xss.pro/threads/31024/post-858235
https://xss.pro/threads/31024/post-844401

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
петушиный форум этот Duty Фрик, админ тупое животное который нихуя не умеет конструктивно ввести диалог, я не понимаю как он еще форум свой создал от которого воняет ссаниной как и он сам

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх