В своих поисковых операциях по просторам Телеграм наткнулся на канал одноимённого форума, который указан в заголовке темы.
Ссылку публиковать не хочу, так как скорее интересует понять сначла ситуацию.
Упоминаний со стороны кого-либо на форуме этого новогоханипота для хацкеров потнециально полезного ресурса, я не нашёл, при условии почти годовой давности существования домена.
В канале публикация с интересным содежанием, что если у кого проблема с регистраицей на XSS, то Duty Free - прямой успех, "зелёный свет" от admin.
Естественно, чтобы все пруфы увидеть надо сначала пройти регистрацию и "аппрув", а то уж слишком открыто будет опубликован сия способ.
Однако, если одобрение будет получено, то скину дополнение в тред.
Внимание, вопросы:
1.Чё за хрень? Что за форум такой, который потом даёт какой-то golden pass для регистрации и одобрения на Damag'е?
2. Предвкушаю ответ, но всё же я мог что-то пропустить и не заметить: Действительно ли это так? Есть какой-то список "дружетвенных" форумов, которые имеют хорошие взаимоотношения и наличие, например, регистрации на одном форуме, даёт какие-то плюшки на другом? Администрация добрее смотрит на пипл с форума из коалиции? (Не беру взаимоотношения XSS и Exploit, например)
Ссылку публиковать не хочу, так как скорее интересует понять сначла ситуацию.
Упоминаний со стороны кого-либо на форуме этого нового
DomainRegistered On:2024-05-15Expires On:2025-05-15В канале публикация с интересным содежанием, что если у кого проблема с регистраицей на XSS, то Duty Free - прямой успех, "зелёный свет" от admin.
Естественно, чтобы все пруфы увидеть надо сначала пройти регистрацию и "аппрув", а то уж слишком открыто будет опубликован сия способ.
Внимание, вопросы:
1.
2. Предвкушаю ответ, но всё же я мог что-то пропустить и не заметить: Действительно ли это так? Есть какой-то список "дружетвенных" форумов, которые имеют хорошие взаимоотношения и наличие, например, регистрации на одном форуме, даёт какие-то плюшки на другом? Администрация добрее смотрит на пипл с форума из коалиции? (Не беру взаимоотношения XSS и Exploit, например)