• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Duty Free & XSS?

n0_mad

(L1) cache
Пользователь
Реакции
272
Гарант сделки
3
Депозит
0.0002 Ł и др.
В своих поисковых операциях по просторам Телеграм наткнулся на канал одноимённого форума, который указан в заголовке темы.
Ссылку публиковать не хочу, так как скорее интересует понять сначла ситуацию.
Упоминаний со стороны кого-либо на форуме этого нового ханипота для хацкеров потнециально полезного ресурса, я не нашёл, при условии почти годовой давности существования домена.
Domain
Registered On:2024-05-15
Expires On:2025-05-15

В канале публикация с интересным содежанием, что если у кого проблема с регистраицей на XSS, то Duty Free - прямой успех, "зелёный свет" от admin.

Естественно, чтобы все пруфы увидеть надо сначала пройти регистрацию и "аппрув", а то уж слишком открыто будет опубликован сия способ.
Однако, если одобрение будет получено, то скину дополнение в тред.

Внимание, вопросы:
1. Чё за хрень? Что за форум такой, который потом даёт какой-то golden pass для регистрации и одобрения на Damag'е?
2. Предвкушаю ответ, но всё же я мог что-то пропустить и не заметить: Действительно ли это так? Есть какой-то список "дружетвенных" форумов, которые имеют хорошие взаимоотношения и наличие, например, регистрации на одном форуме, даёт какие-то плюшки на другом? Администрация добрее смотрит на пипл с форума из коалиции? (Не беру взаимоотношения XSS и Exploit, например)

Если канал почитать, то можно понять чьи это ресурсы:
https://xss.pro/members/335558/
В целом, я это уловил, он сейчас много где решил засветиться. Вопрос скорее в другом, чуть масштабнее, так как этот форум лишь навёл меня на это:
Есть какой-то список "дружетвенных" форумов, которые имеют хорошие взаимоотношения и наличие, например, регистрации на одном форуме, даёт какие-то плюшки на другом? Администрация добрее смотрит на пипл с форума из коалиции? (Не беру взаимоотношения XSS и Exploit, например)

В целом, я это уловил, он сейчас много где решил засветиться. Вопрос скорее в другом, чуть масштабнее, так как этот форум ли
Ну дак у него репутация клоуна пиздабола https://xss.pro/threads/122897/ , учитывая что он забанен на обоих форумах, выглядит как очередной пиздежь с целью нагнать трафика.

Никакого отношения не имеет абсолютно, студент нагнал каких то школьников 12 летних из чатов, выдернул сообщения админа дамаги из контекста и обернул в свою сторону с желтушным заголовком "Администратор xss.pro выбрал нас в качестве "трамплина" к форуму xss.", хайпует как может вообщем, везде подсасывая аудиторию
Студент один потеет надрывает геморрой, пишет статьи для своего форума про сети, но школьникам которых он туда нагнал такое не интересно, они не знают вообще что это и с телефона сидят в телеграмме. А на дамаге было бы интересно, но его изгнали из деревни скрытого листа

1739262220943.png

Форум кстати при том что на движке простом сделан - все равно умудрились оставить несколько дыр. Одну вроде зарепортил им, пофиксили, про другие две умолчал, посмотрим кто быстрее найдет они сами или украинские хейтеры у которых подгорело с ua доступов

Никакого отношения не имеет абсолютно, студент нагнал каких то школьников 12 летних из чатов, выдернул сообщения админа дамаги из контекста и обернул в свою сторону с желтушным заголовком "Администратор xss.pro выбрал нас в качестве "трамплина" к форуму xss.", хайпует как может вообщем, везде подсасывая аудиторию
Студент один потеет надрывает геморрой, пишет статьи для своего форума про сети, но школьникам которых он туда нагнал такое не интересно, они не знают вообще что это и с телефона сидят в телеграмме. А на дамаге было бы интересно, но его изгнали из деревни скрытого листа

Посмотреть вложение 103628

Форум кстати при том что на движке простом сделан - все равно умудрились оставить несколько дыр. Одну вроде зарепортил им, пофиксили, про другие две умолчал, посмотрим кто быстрее найдет они сами или украинские хейтеры у которых подгорело с ua доступов
Вот, человек утолил моё любопытство что же там спрятано. Респект.
Предлагаю теперь всем миром и на 2 вопрос ответ найти. Всё же есть ли какое-то объединение френдли, на одной волне, кроме XSS и Exp или же вся движуха устоялась и нового особо ничего нет?

Вот, человек утолил моё любопытство что же там спрятано. Респект.
Предлагаю теперь всем миром и на 2 вопрос ответ найти. Всё же есть ли какое-то объединение френдли, на одной волне, кроме XSS и Exp или же вся движуха устоялась и нового особо ничего нет?
Школоборды типа лолзов, куки, ввх и прочего.
Кардинг площадки типа верифа

А по хакингу, либо хсс, либо экспа (больше коммерция), либо тг каналы\чаты.

Школоборды типа лолзов, куки, ввх и прочего.
Кардинг площадки типа верифа

А по хакингу, либо хсс, либо экспа (больше коммерция), либо тг каналы\чаты.
Я не столько ищу какие-то форумы или ресурсы, сколько меня интересует вопрос самого коммьюнити. Для примера, раньше разлчиные Dublikat, Мигалки, DarkMoney имели так называему "дружбу", "пакт о ненападении и сотрудничестве", как угодно. Например, продавец на одном форуме, имел вес сразу на условных 3-х. Сейчас я вижу такое лишь между двумя форумами, которые я неоднократно упомянул. Либо, опять же, я где-то выпал из инфополя?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
"пакт о ненападении и сотрудничестве"
На бриче в правилах прописан запрет продажи аккаунтов xss на равне с кардингом и торговлей real ids. Nam3L3ss (со слов самого Nam3L3ss) админ апрувнул после верифа аккаунта. Считать ли это дружбой и сотрудничеством, хз =)

Ребят, xss.pro (ex DaMaGeLaB) никакого отношения не имеет к этому "Duty Free". И уж точно зарегистрировавшись там и указав профиль с того "трастового" форума как "Duty Free" (коем он не является) не гарантирует апрув на xss.pro.

Ребят, xss.pro (ex DaMaGeLaB) никакого отношения не имеет к этому "Duty Free". И уж точно зарегистрировавшись там и указав профиль с того "трастового" форума как "Duty Free" (коем он не является) не гарантирует апрув на xss.pro.
Спасибо за ответ администрации, чтобы другим было понятно, что это шляпа ;)
Я не столько ищу какие-то форумы или ресурсы, сколько меня интересует вопрос самого коммьюнити. Для примера, раньше разлчиные Dublikat, Мигалки, DarkMoney имели так называему "дружбу", "пакт о ненападении и сотрудничестве", как угодно. Например, продавец на одном форуме, имел вес сразу на условных 3-х. Сейчас я вижу такое лишь между двумя форумами, которые я неоднократно упомянул. Либо, опять же, я где-то выпал из инфополя?
Может по этой теме тоже будут какие-то инсайды, как от модератора не 1 форума?

Спасибо за ответ администрации, чтобы другим было понятно, что это шляпа ;)

Может по этой теме тоже будут какие-то инсайды, как от модератора не 1 форума?
Ну так, а что тут говорить, раньше админы дружили между собой, все друг друга знали. Может политика форума изменилась, админы стали другими и поэтому нету дружественных отношений итд. Так же еще хорошей манерой было указать ссылку на дружественный форум... Даже в блогах такое было. Даже если появился новый никому неизветный форум с неизвестным админом, небыло такого, чтобы выезжать за счет других, хотя вру были, но это были скамерские форумы. Обычно после того как закрывают шоп или форум на место него приходят десять новых других. Или к примеру известный селлер попался его приняли, скамеры так же на его имени делают кучу скамерский предложений. То что мы видим это плохой тон и черный пиар форума (Duty Free) обычно так поступают скамеры... Имхо, без имени и без репутации, форум обречен, у админа должна быть хорошая репутации и он должен быть зарекомендован.

Пример:
Если условный "гость" сделает форум, естественно к нему будут относится с недоверием. Или к примеру условный "известный юзер" сделаю форум, понятное дело уже будет какое-то доверие.

Dublikat, Мигалки, DarkMoney имели так называему "дружбу",
Конкретно за них не знаю, никогда не обитал там =) Ну как я выше сказал...
раньше админы дружили между собой, все друг друга знали. Может политика форума изменилась, админы стали другими и поэтому нету дружественных отношений итд.

Ну так, а что тут говорить, раньше админы дружили между собой, все друг друга знали. Может политика форума изменилась, админы стали другими и поэтому нету дружественных отношений итд. Так же еще хорошей манерой было указать ссылку на дружественный форум... Даже в блогах такое было. Даже если появился новый никому неизветный форум с неизвестным админом, небыло такого, чтобы выезжать за счет других, хотя вру были, но это были скамерские форумы. Обычно после того как закрывают шоп или форум на место него приходят десять новых других. Или к примеру известный селлер попался его приняли, скамеры так же на его имени делают кучу скамерский предложений. То что мы видим это плохой тон и черный пиар форума (Duty Free) обычно так поступают скамеры... Имхо, без имени и без репутации, форум обречен, у админа должна быть хорошая репутации и он должен быть зарекомендован.

Пример:
Если условный "гость" сделает форум, естественно к нему будут относится с недоверием. Или к примеру условный "известный юзер" сделаю форум, понятное дело уже будет какое-то доверие.
Правила "дружественного тона" между форумами помнятся с ностальгией. То есть сейчас уже совсем такого нет? Стал снова активно следить за тем, что происходит в коммьюнити только после регистрации на XSS. Однако, за почти год вижу 0 упоминаний о каких-либо коллаборациях между форумами, совместными какими-то чатами, беседами, активностями и так далее.

То есть сейчас уже совсем такого нет?
Почему нет? просто ты их невидишь. Может не в таких объемах как раньше, но это всё есть.

Тема исчерпала себя... Закрыто!

Правила "дружественного тона" между форумами помнятся с ностальгией. То есть сейчас уже совсем такого нет? Стал снова активно следить за тем, что происходит в коммьюнити только после регистрации на XSS. Однако, за почти год вижу 0 упоминаний о каких-либо коллаборациях между форумами, совместными какими-то чатами, беседами, активностями и так далее.
Добавлю, правда уже в закрытую тему.
Мы со всеми не скам форумами в приятельских отношениях, по крайней мере, я очень стараюсь. У нас запрещена реклама других ресурсов (из-за рисков и проблем с коммерцией), но я вижу в лице других форумов партнеров, а не конкурентов. Особенно, если развитие происходит естественно, за счёт природной здоровой конкуренции, без увода чужих пользователей. Звучит пафосно, но нет, это путь к выживанию и стабильности. Форумы должны быть децентрализованной сетью, только тогда сообщество будет стабильным, а не просто будут барахтаться 5 бизнес площадок, созданных для заработка. Все понимают причины, почему так. Что бы было с tor'ом, если бы в сети функционировали 3 ноды, и те платные? Так что не ленитесь, открывайте свои форумы.
что если у кого проблема с регистраицей на XSS
Чувствуется маркетинг =) Но они выбрали такую нишу, это их право. Ничего плохого здесь нет. Правда, конкретно сейчас у нас закрыта регистрация.
2. Предвкушаю ответ, но всё же я мог что-то пропустить и не заметить: Действительно ли это так? Есть какой-то список "дружетвенных" форумов, которые имеют хорошие взаимоотношения и наличие, например, регистрации на одном форуме, даёт какие-то плюшки на другом?
Нет.

Казалось бы тема закрыта. Но вот опять пришлось сюда написать. Собственно небольшой казус тут происходит....

На так называемом форуме duty-free есть некий аккаунт bratva и этот аккаунт не принадлежит братве. Тавие вот пироги. Выводы делайте сами ... для чего это нужно.... Так же в очередной раз доказывает, что такой форум лучше обходить стороной и не иметь там не с кем дела. А чтобы вас не скомпрометировали.... Лучше всего поставить подпись себе, как у меня например "Я есть только на экспе и дамаге..." + чтобы верифицировались через ЛС на форуме.

На так называемом форуме duty-free есть некий аккаунт bratva и этот аккаунт не принадлежит братве. Тавие вот пироги. Выводы делайте сами ... для чего это нужно....
kokorin_118228597_orig_.jpg

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх