Требуется инвестор в рейтинговый проект.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MrBang

(L3) cache
Seller
Реакции
94
Гарант сделки
7
Есть возможность создать проект по накрутке рейтинга на ваши файлы.
Прокачка ваших сертификатов.
Прокачка md5 hash.(без сертификата, или с липовым)
На выходе, файлы не имеют детектов в браузерах, а так же смартскрине

НО требуются инвестиции

Инвестор будет иметь доступ к сервису безлимит, срок зависит от суммы инвестиций.
Максимальное количество инвесторов 2

На деле нужно будет делать лоадер и греть его пару месяцев. Как именно оно работает на стороне мелкомягких только им известно. Алерт то есть то нет, детект то есть то нет. Не понятно по каким именно критериям оценивается рейтинг файла. Возможно, это глобальный фингерпринт который невозможно подделать. Тогда, запусти хоть десятки тысяч вирт - все в пустую. В идеале строить ботнет придется, но на каком уровне это реализовать тоже не понятно. Реверсил однажды смарт-скрин, есть возможность эмитировать запуски на уровне запросов. С генерациями ключей можно доразбираться. Вопрос в кол-ве машин в ботнете. Вполне возможно что их потребуется и 10к, и, возможно, 100к. Где столько взять...
Пока нет прототипа и понимания процесса прокачки, в сухом остатке, остается 2 способа. 1- EV серт, что тоже сомнительно. 2 - подделывать цифровую подпись, что невозможно с большими файлами.
Примерно такое мое видение.
Всё работает в многоходовочке.
Где то поведенческий анализ.
Где то массовость.
Где то уникальность.
посути всё упирается в ресурсы и время.
Т.Е. спросить меня, а сколько нужно будет(в теории) прокачивать файл-серт, ну при норм инвестициях,может быть пол месяца, а может и месяц.
А дальше только практика, методы проб и ошибок.
Я так прошлый раз в ЯД нашел способ выводить в ТОП1 сайты(уже прикрыли лавку)
В любом случае пока что это лишь опрос))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх