Жду заказы (web (фулстек), работа с серверами, автоматизация, боты, парсеры, чекеры, софт, etc). Низкая цена!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

higherupanddown

RAID-массив
Пользователь
Реакции
10
Стек: Python (Flask, Django, selenium, etc), C# (для Web и ПО), HTML/CSS/JS, опыт в администрировании серверов (самые разные задачи)
Разносторонние скилы по ИБ, под задачу распишу подробно

Давно ждал, пока парень откроет ветку. В общем суть такая: нужен был в кратчайшие сроки софт, который редактировал бы документ на уровне двоичного кода. Бинарных данных так сказать. Описал задачу, работал даже не по гаранту с ним, поговорили, он сказал сделает и скинет рузельтат. Я отправил ему шаблон документа, который надо изменить, сказал какие должны быть итоговые данные и попросил готовый файл и видео, чтоб я видел, как он изменил это и отправляет мне. Все сделал. Я сразу оплатил.
Парень максимально адекватный, не могу судить о уровне его навыков и так далее, так как сам далеко не профи во всем этом, но тот запрос, который у меня был - он далеко не рядовой - это знаю точно. Повторюсь, парень красавчик, все сделал в кратчайшие сроки и максимально на адекватной волне. После того, как я оплатил мне нужна была небольшая доработка - озвучил ему это желание. Сделал без каких-либо просьб о доплате. Парню респект. Советую без каких-либо задних мыслей и сомнений 🔥

Стек: Python (Flask, Django, selenium, etc), C# (для Web и ПО), HTML/CSS/JS, опыт в администрировании серверов (самые разные задачи)
Разносторонние скилы по ИБ, под задачу распишу подробно
отпишите в телеграмм пожалуйста

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх