Блек Pages - 7700$

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fss

HDD-drive
Seller
Реакции
2
Гарант сделки
3
Депозит
14 Ł
Здравствуйте,хотел бы сообщить о скаме со стороны ,Pages(ник XSS)
Его телеграмм- @AIXHUB
H00K(ник Exploit)
Купили на месячную аренду HVNC,первый месяц работали на основе %,второй скинули предоплату в размере 7700$, так как он оплатил сервер, продлил подписку, на это у него ушло 450$, просил его вернуть оставшиеся 7250$, в ответ человек пропал, ,никаких ответов уже третий день,HVNC не работает.
Все переписки и скрины с оплатой прикрепил. Факт передачи средств в размере 7700$ прикрепил скрин. Также человек пообщела менибек, но не сдержал свое слово. Также прикрепил скриншот что этот человек писал моему партнерку по работе на форуме. Прошу принять меры и решить нашу ситуацию. Также предупредил человека чтобы кидать жалобу никакой реакции не последовало.

ExLpJrn.jpeg
coVtQuG.jpeg
v7av82d.jpeg
GtYnFzM.jpeg
QaSLs12.jpeg

Лучше затереть некоторые данные на скриншотах, и не показывать публично айпи, хэши и адреса.
Ну я предупреждал человека что арбитраж накатаю, если бы вернул деньги всего этого не было бы. А айпи не актуальное.

Ну я предупреждал человека что арбитраж накатаю, если бы вернул деньги всего этого не было бы. А айпи не актуальное.
По поводу арбитража вопросов нет. Но на скриншоте ваш хэш с адресами, и айпи (кто знает что логируется).
Просто подметил. Если не критично, не вопрос.

Брал аренду у данного человека, сначала работали, все было в порядке, хотя должным образом HVNC не стучал, в данный момент он пропал с радаров, хочу тоже вернуть часть суммы которую оплатил, потому что сейчас с ратником который он предоставляет вечные проблемы, то плагин не работает, то еще что-то, а так же чудесным образом пропадают боты которые отстучали.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
That is what happen when you deal with wrong person :), hope to see it solved and get pay back

That is what happen when you deal with wrong person :), hope to see it solved and get pay back
Никто не знал что так получится, я изначально работал с ним и было все +- нормально

человек, вывел остаток моих денег с своего кошелька посмотрел по транзакциям, также был статус в тг что был "в сети неделю назад" , сейчас же статус был в сети недавно, прошу принять меры.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх