Нужен человек, который постоянно будет продавать базу с номерами телефонов по нужным мне категориям. Если такие есть, то отпишите пожалуйста или если вы знаете людей, которые мне нужны также оставьте их контакты
напиши твой контакт в ПМНужен человек, который постоянно будет продавать базу с номерами телефонов по нужным мне категориям. Если такие есть, то отпишите пожалуйста или если вы знаете людей, которые мне нужны также оставьте их контакты
Tg: @gvllvgнапиши твой контакт в ПМ
Tg: @gvllvgСкинь свой токс, tg или session
РФ. Контакты нужны для бизнес прозвоновКакие регионы?
как же заебали вы умничать постоянно. Мой Кент клининговую компанию открыл, я как-раз занимаюсь лидогенерацией и я хотел прозвонить всех арендаторов офисов для предоставления клининговых услуг. Мне в тг еще неделю назад тип скинул базу из 12 миллионов номеров, имен и почт людей из РФ и если я бы занимался всякой скамерской шляпой, то и это хватило, но мне нужны точечные категории людей(арендодатели офисов, владельцы складских помещений и в принципе коммерческим объектов). Начал искать тут, так как это первое, что мне пришло в голову. Где еще таких людей искать, я пока не знаю. Я элементарно щас с самого простого впн тут сижу, так как х#йней не занимаюсь никакой и прятаться мне не от какого))))))). Ну разумеется для бизнес прозвонов. Все есть бизнес. Мое мнение вряд ли учтут. Но насколько я помню работа по РФ такое. Странно что ты ищешь базу номеров, для "Бизнеса" на форуме с "бизнесовой тематикой"))))))).
ПО РФ не работаю. Базы есть. Но из принципа не дам. Если твой бизнес легален, то советую обратиться к проверенным сервисам.
))))))). Ну разумеется для бизнес прозвонов. Все есть бизнес. Мое мнение вряд ли учтут. Но насколько я помню работа по РФ такое. Странно что ты ищешь базу номеров, для "Бизнеса" на форуме с "бизнесовой тематикой"))))))).
ПО РФ не работаю. Базы есть. Но из принципа не дам. Если твой бизнес легален, то советую обратиться к проверенным сервисам.
))))))). Ну разумеется для бизнес прозвонов. Все есть бизнес. Мое мнение вряд ли учтут. Но насколько я помню работа по РФ такое. Странно что ты ищешь базу номеров, для "Бизнеса" на форуме с "бизнесовой тематикой"))))))).
ПО РФ не работаю. Базы есть. Но из принципа не дам. Если твой бизнес легален, то советую обратиться к проверенным сервиса
Знать не знает ничего и сразу определил, что я по РФ какой-то шляпой занимаюсь. Из меня теневой воротила, как из тебя балерина, поэтому ошибаешься ты дружок на счет меня. Мне рили для клининг компаниии эти номера нужны, чтобы предложить сотрудничество и честно заработать свои деньги, а не людям вред причинять.))))))). Ну разумеется для бизнес прозвонов. Все есть бизнес. Мое мнение вряд ли учтут. Но насколько я помню работа по РФ такое. Странно что ты ищешь базу номеров, для "Бизнеса" на форуме с "бизнесовой тематикой"))))))).
Тоже извини, что грубо написал. Просто, когда про рф пишу все сразу думают, что конченный скамер какой-то, хотя я вообще никогда в ущерб людей ничего не делал и не буду делать. А куды скинешь базу?Так и писал бы сразу. Что скрывать то) Ладно без обид. Накину на пробу 1kk.