• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Постоянный поставщик баз

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Exlips

RAID-массив
Пользователь
Реакции
12
Нужен человек, который постоянно будет продавать базу с номерами телефонов по нужным мне категориям. Если такие есть, то отпишите пожалуйста или если вы знаете людей, которые мне нужны также оставьте их контакты

Нужен человек, который постоянно будет продавать базу с номерами телефонов по нужным мне категориям. Если такие есть, то отпишите пожалуйста или если вы знаете людей, которые мне нужны также оставьте их контакты
напиши твой контакт в ПМ

))))))). Ну разумеется для бизнес прозвонов. Все есть бизнес. Мое мнение вряд ли учтут. Но насколько я помню работа по РФ такое. Странно что ты ищешь базу номеров, для "Бизнеса" на форуме с "бизнесовой тематикой"))))))).
ПО РФ не работаю. Базы есть. Но из принципа не дам. Если твой бизнес легален, то советую обратиться к проверенным сервисам.

))))))). Ну разумеется для бизнес прозвонов. Все есть бизнес. Мое мнение вряд ли учтут. Но насколько я помню работа по РФ такое. Странно что ты ищешь базу номеров, для "Бизнеса" на форуме с "бизнесовой тематикой"))))))).
ПО РФ не работаю. Базы есть. Но из принципа не дам. Если твой бизнес легален, то советую обратиться к проверенным сервисам.
как же заебали вы умничать постоянно. Мой Кент клининговую компанию открыл, я как-раз занимаюсь лидогенерацией и я хотел прозвонить всех арендаторов офисов для предоставления клининговых услуг. Мне в тг еще неделю назад тип скинул базу из 12 миллионов номеров, имен и почт людей из РФ и если я бы занимался всякой скамерской шляпой, то и это хватило, но мне нужны точечные категории людей(арендодатели офисов, владельцы складских помещений и в принципе коммерческим объектов). Начал искать тут, так как это первое, что мне пришло в голову. Где еще таких людей искать, я пока не знаю. Я элементарно щас с самого простого впн тут сижу, так как х#йней не занимаюсь никакой и прятаться мне не от какого

ПО РФ не работаю. Базы есть. Но из принципа не дам. Если твой бизнес легален, то советую обратиться к проверенным сервиса

Знать не знает ничего и сразу определил, что я по РФ какой-то шляпой занимаюсь. Из меня теневой воротила, как из тебя балерина, поэтому ошибаешься ты дружок на счет меня. Мне рили для клининг компаниии эти номера нужны, чтобы предложить сотрудничество и честно заработать свои деньги, а не людям вред причинять.

Так и писал бы сразу. Что скрывать то) Ладно без обид. Накину на пробу 1kk.
Тоже извини, что грубо написал. Просто, когда про рф пишу все сразу думают, что конченный скамер какой-то, хотя я вообще никогда в ущерб людей ничего не делал и не буду делать. А куды скинешь базу?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх