Сдаю в аренду готового бота по СС+OTP

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

HooliMe

HDD-drive
Пользователь
Реакции
4
Цена
220
Контакты
@hooli_me
Нужен готовый Бот для работы по СС+OTP? У меня есть отличный вариант!

Предлагаю в аренду полностью настроенного бота, который идеально подойдёт для небольших команд и тех, кто только начинает.
Никаких сложностей – только удобство! Всё проверено в боевых условиях. Остаётся лишь пользоваться и получать доход.

Гибкие условия, поддержка, дополнительные функции и выгодные периоды аренды – всё, чтобы твоя команда могла уверенно работать.

💲 Цена аренды: 220$ (возможны уступки, если у вас есть полностью проработанная стратегия пролива и готовые офферы)

🔹 В стоимость входит:
✅ Полная поддержка бота
✅ Домен для подключения API
✅ API для взаимодействия и интеграцией ваших офферов с блеком

💼 Дополнительные условия:
➖ Льготные периоды аренды: если исправно платите 3 месяца, в случае проблем с финансами/трафиком – могу подождать с оплатой.

📌 Дополнительные услуги:
➖ Создание и установка вайтов – от вас только клока, я сам всё ставлю и выдаю готовую ссылку для пролива трафика
➖ Создание блека и его установка – возможна локальная прогрузка или установка на выделенный домен
➖ Помощь с установкой вашего вайта, на ваш сервер – бесплатно, если есть свободное время

🛠 Функционал бота по СС:
➖ Запрос подтверждения SMS
➖ Подтверждение PUSH
➖ Подтверждение PIN
➖ Отправка CUSTOM с ответом и без ответа
➖ Проверка, находится ли холдер на странице ввода данных
➖ Лог приходит в чат с воркерами (может взять любой воркер), всё логируется отдельно для администрации

🔹 Скриншоты и детали – в личку телеги
🔹 На гаранта согласен

Просьба не беспокоить тех кто просто погонять воздух и покормить завтраками.

Цену считаю оправданной, выйти в ноль можно спокойно и за 4 дня, с учётом хорошего оффера и нормального трафика.

💬 Пишите в лс / telegram, отвечу на все вопросы!

за эти деньги админку можно купить , с тг отстуком ;)
Ну слушай, никто не мешает этого сделать, поставил цену которую посчитал нужной, всё же ты платишь за сервис, в любом случае если человек у меня арендует бота, я ему буду чёт подсказывать, всё же опыт работы имеется.

Последнее редактирование:
за эти деньги админку можно купить , с тг отстуком ;)
И где такие админки продаются?
Я искал помню, так на этом форуме от 1500 до 3000 $ стоит лайв панель.
А с ТГ отстуком скрипт стоит 750 $ + 250 $ настроить под ключ, если сам не шаришь как.

А просто скрипт отстука в ТГ лежит в нете на шару.
Но тут не отстуком единым как говорится.
Выводить модальные окна с отр, пушем, пином и пр. и логировать все в бота нужен доп функционал.

Так что вполне адекватное предложение у ТС, но вряд ли кто купит.

Я продавал, а не сдавал, за 250$ такой готовый скрипт, так никто и не обратился.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх