• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

I'm Buying High Quality Leads - Я покупаю высококачественные ссылки .

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

0x414141

CD-диск
Пользователь
Реакции
1
Гарант сделки
1
Цена
50$
Hi there ,

I 'm looking For
USA , Australia , Canada , New Zealand , Spain , Germany , Romania leads
with this Format : - Name : Email : Phone : Address - Or :- Name : Email : Phone .
Fresh Leads , Good leads , Private , High Quality , Rich People , Random People With good Salary .
I will buy like 100k for each country to test it on my work as a start .
IF your leads is Good and Worked For me I Will Buy More like 300k up to 500k or Maybe More For each Country .
IF you have Send me message on telegram

Notes ::

1:- Don't Message Me IF You Have Trash leads or Public leads .
2:- IF I Bought From You leads and I found out that is a trash leads Or Poor Quality You Have to send me another Good Quality leads Same Quantity Or Paying Me Back Or I will report you to the Admin .
3:- We Will Dealing Using Escrow .

Привет там ,

Я ищу
США, Австралия, Канада, Новая Зеландия, Испания, Германия, Румыния ведет
с таким форматом : - Имя : Email : Телефон : Адрес - Или :- Имя : Email : Телефон .
Свежие ссылки, хорошие ссылки, частные, высокое качество, богатые люди, случайные люди с хорошей зарплатой.
Я буду покупать около 100k для каждой страны, чтобы проверить его на моей работе в качестве начала.
Если ваши ссылки хороши и работают на меня, я куплю больше, как 300k до 500k или может быть больше для каждой страны.
Если у вас есть Отправьте мне сообщение на telegram

Примечания ::

1:- Не пишите мне, если у вас есть мусорные или публичные зацепки.

2:- Если я купил у вас лиды и я обнаружил, что это мусорные лиды или плохого качества Вы должны отправить мне другой хорошее качество лидов же количество или платить мне обратно или я буду сообщать о вас к администратору .

3:- Мы будем иметь дело с использованием Escrow .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх