• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Прилетела "SCAM" отметка

suerte

HDD-drive
Пользователь
Реакции
10
День добрый, XSS & Co.

Проблема не оригинальная, конкуренты скорее всего заказали оба моих ТГ бота (у меня всё легально, зарегистрирована, и.т.д.), но всё равно они как-то добились этого.

Что я хотел узнать:

1. Как это вообще происходит, как они сделали так что у меня теперь висит это "SCAM" отметка, и дорого ли это стоит (так я сразу смогу сказать кто скорее всего это сделал так как знаю примерно финансовую ситуацию конкурентов);

2. Самое главное - как теперь с этим бороться? Потому что в моем деле всё легально, там нету реального повода для такой отметки. Это 100% заплатили кому-то кто понимает в этом.

Спасибо большое!

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
1. Как это вообще происходит, как они сделали так что у меня теперь висит это "SCAM" отметка, и дорого ли это стоит (так я сразу смогу сказать кто скорее всего это сделал так как знаю примерно финансовую ситуацию конкурентов);
Репортят в @notoscam, модераторам. Они потом флагают или удаляют всё это дело.
2. Самое главное - как теперь с этим бороться? Потому что в моем деле всё легально, там нету реального повода для такой отметки. Это 100% заплатили кому-то кто понимает в этом.
Создать нового бота, скорее всего. Я ещё ни разу не видел, чтоб SCAM метку кому-то снимали (не из огроменнейших популярных брендов, где произошёл false positive).
Более подробно про блокировки можешь почитать тут - https://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/130127/

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх