Некая пред-история чтоб понимать суть обсуждения
Подрабатываю в интернете с 15 лет на данный момент уже 18
Начинал с различных абузов партнерки казика и дейтинг скама
после пробовал себя и в дизайне, питон плюсы и прочие навыки развивать
работал с логами базами и строками работал, спам, реклама, убт были также попытки создать команду свою,работал с довольно высокими в моем понимание людьми
но так и не определился чем конкретно заниматься в плане заработка
Если кратко то пробовал везде по не многу но чем то серьезным и полноценным так и не занялся
Не ищу конкретный ответ что и где мне делать, Знаю точно что хочу работать в интернете
интересно послушать ваши истории чем занимались и как попали в свою основную сферу деятельности
возможно это поможет мне как то определится чем хочу заниматься, да и думаю не одному мне будет интересно подобные истории почитать
Подрабатываю в интернете с 15 лет на данный момент уже 18
Начинал с различных абузов партнерки казика и дейтинг скама
после пробовал себя и в дизайне, питон плюсы и прочие навыки развивать
работал с логами базами и строками работал, спам, реклама, убт были также попытки создать команду свою,работал с довольно высокими в моем понимание людьми
но так и не определился чем конкретно заниматься в плане заработка
Если кратко то пробовал везде по не многу но чем то серьезным и полноценным так и не занялся
Не ищу конкретный ответ что и где мне делать, Знаю точно что хочу работать в интернете
интересно послушать ваши истории чем занимались и как попали в свою основную сферу деятельности
возможно это поможет мне как то определится чем хочу заниматься, да и думаю не одному мне будет интересно подобные истории почитать