• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Обнал палки с логов. Как сейчас с фродом?

ManulCash

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Привет всем, полгода назад где-то искал человека, который мог бы налить палки с логов, писали либо люди без депа (хотя просил таких ребят даже не беспокоить =) ) либо просто новореги с лолза. Даже заходил на лолз (врагу не пожелаю) - одни швыры.

Так вот в чем заключается вопрос, как сейчас с фродом? У меня есть хороший товарищ который бьет палку на 20к+ бачей в месяц на е-гифтах, не знаю насколько это много в этой сфере т.к. занимаюсь другим, но спрашивать у него это не хочу ибо мы хорошо знакомы в жизни. Пробовал сам бить, настроил антик, взял прокси под зип, загрузил куки, зашел, погрел шоп, шоп енеба, на сколько я знаю он до сих пор бьется без проблем, в итоге при оплате палкой вылезает секьюрити чек. Логов дохуя, а реализовать до сих пор не могу из-за швыров, решил попробовать сам заняться этим.

Что можете подсказать, где проеб? Шоп говно, палка сильнее фродить стала, куки говно или соседи в логах? Или вообще все мои действия неверны. Буду благодарен за любую помощь.
upd. логи если что свежие, не полугодовалой давности =) Так, для уточнения

енеба стала ужасным шопом, 1-2 года назад можно было спокойно вбить с 1 лога гифтов на 2500$~.
сейчас, с улучшенной аф системой пейпала, больше 50€ (на еу логах) в паблик шопах ты не вобьешь, юса лезет на много лучше
вещевуха все так же жива, но нужны шопы, которые будут шипать после кейса кх. хорошо себя показывает poizon, zielinski и подобные
если интересно, то можешь написать в лс, с радостью помогу :)

давно этим не занимался, но когда дело усложнилось, я помню, люди говорили, что фрод антисистема учитывает, какие страницы вы посещаете перед покупкой и т. д.
если проблема не в ваших прокси, логи - вы должны не забывать использовать страницу больше, как обычный покупатель: вводить цифры вместо копирования, не вставлять ссылки, а находить товары в магазине, искать другие вещи, по крайней мере, я видел, как люди говорили об этом
Еще я помню, что слышал, что это легче сделать в праздники из-за более высокого трафика покупок на сайте

не знаю, поможет ли это вам, но некоторые идеи никогда не могут быть плохими

если будет грязный сокс тебе алерт прям на входе покажут,еще девайс+юзер-агент как у холдера дополни

есть тысячи сайтов с пейпал,не стоит зацикливаться на четырех

давно этим не занимался, но когда дело усложнилось, я помню, люди говорили, что фрод антисистема учитывает, какие страницы вы посещаете перед покупкой и т. д.
если проблема не в ваших прокси, логи - вы должны не забывать использовать страницу больше, как обычный покупатель: вводить цифры вместо копирования, не вставлять ссылки, а находить товары в магазине, искать другие вещи, по крайней мере, я видел, как люди говорили об этом
Еще я помню, что слышал, что это легче сделать в праздники из-за более высокого трафика покупок на сайте

не знаю, поможет ли это вам, но некоторые идеи никогда не могут быть плохими
юзерагент по моим наблюдениям особо не влияет, в день чекаю по 300-400 логов, особо разницы не заметил. влияет сам шоп, носки и настроение у paypal , как бы это смешно не звучало

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх