• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Пару вопросов про трафик

dazayanarchy

RAID-массив
Пользователь
Реакции
4
Всем доброго
Пару вопросов про арбитраж трафика, немного отойдя от темы, я на моряка учусь, планирую пару тройку рейсов отходить и за годик-второй заработать тысяч 15-20 зелени, после стараться максимально грамотно реализовать эти деньги в обучение, т.е с помощью них учиться лить трафик на разные платформы: гугл адсы, фб, твиттер и нарабатывать скиллы. Т.к почитал статьи и кейсы других людей, банк должен быть хороший для старта. И как понял конкретно в этой сфере учишься только практикой, сливая деньги приобретаешь опыт. А посмотрел слитые курсы, нет нормальных, скам от инфоцыган да и только, рассказывают очевидные вещи перессказывая материал друг друга продавая это хомячкам. У меня вопрос, в какую нишу лучше входить новичку чтобы не потерять все, а получить не то чтобы большой выхлоп с вложенных средств, а максимальное соотношение вложенные деньги/полученный опыт и навыки, т.к думаю наверное если например сразу лить на дрейнер новичку, где цена за действие высокая, есть риск что человек сольет весь банк и гг, в тильте бросит это все если чел слабый. Т.е если коротко, на Ваш взгляд, на что в идеале лучше лить новичку? И второй вопрос, есть какие-то единомышленники с которыми Вы общаетесь в ирл (с которыми вы вместе льете), если да, то как искали окружение в жизни? Просто мне кажется когда рядом есть компания объединенная одной темой это мощно заряжает друг друга. А у моих знакомых, друзей и бывших одноклассников мировозрение а-ля всю жизнь работать на дядю за гроши от зарплаты до зарплаты, наработать на пенсию, я другого мнения и хочу быть в кругу с такими же продвинутыми людьми кто всегда в теме

Последнее редактирование:
Привет! Думаю нужно начинать с легальных направлений, чтоб исключить прежде всего риск бана за серые и черные, т.е. запрещенные тематики политикой гугла, фб и тд.
Например: товарка, самое распространенное, либо услуги.

Всем доброго
Пару вопросов про арбитраж трафика, немного отойдя от темы, я на моряка учусь, планирую пару тройку рейсов отходить и за годик-второй заработать тысяч 15-20 зелени, после стараться максимально грамотно реализовать эти деньги в обучение, т.е с помощью них учиться лить трафик на разные платформы: гугл адсы, фб, твиттер и нарабатывать скиллы. Т.к почитал статьи и кейсы других людей, банк должен быть хороший для старта. И как понял конкретно в этой сфере учишься только практикой, сливая деньги приобретаешь опыт. А посмотрел слитые курсы, нет нормальных, скам от инфоцыган да и только, рассказывают очевидные вещи перессказывая материал друг друга продавая это хомячкам. У меня вопрос, в какую нишу лучше входить новичку чтобы не потерять все, а получить не то чтобы большой выхлоп с вложенных средств, а максимальное соотношение вложенные деньги/полученный опыт и навыки, т.к думаю наверное если например сразу лить на дрейнер новичку, где цена за действие высокая, есть риск что человек сольет весь банк и гг, в тильте бросит это все если чел слабый. Т.е если коротко, на Ваш взгляд, на что в идеале лучше лить новичку? И второй вопрос, есть какие-то единомышленники с которыми Вы общаетесь в ирл (с которыми вы вместе льете), если да, то как искали окружение в жизни? Просто мне кажется когда рядом есть компания объединенная одной темой это мощно заряжает друг друга. А у моих знакомых, друзей и бывших одноклассников мировозрение а-ля всю жизнь работать на дядю за гроши от зарплаты до зарплаты, наработать на пенсию, я другого мнения и хочу быть в кругу с такими же продвинутыми людьми кто всегда в теме
я могу тебе с фб подсказать, если ты слил деньги и не получил что хотел или не получил ничего значит варианта два, либо оффер мусор либо крео мусор, но если и то и то мусор шансов 0, так же посоветую не лезть в левые кнопки которых не знаешь если нету опыта, ибо натыкаешь и не запустит ничего, вся настройка рекламы там перед тобой и настроить много ума не надо там, есть ток один минус долгая проверка перед запуском, и начинай не со всяких дрейнеров а закинь баксов 300 и тести по 50$ на разных настройках у меня удачный кейс был фиш ба направление, крео заказал за 20$ аккаунт и лк вышли еще 80$ в итоге первый пролив на 50$ принес 970$ в тот же день, так же там фродов много, привязал пустую карту лок акка может быть, привязал одну карту на два акка если локнет один то недолго и будет лок второго, иногда если гео акка и гео лк отличаются тоже могут модераторы докопатся у меня такое раз было, сложного вообщем ничего но некоторые нюансы есть, насчет окружения разные были ситуации но лучше не бросатся в активный поиск, тише едешь дальше будешь

я могу тебе с фб подсказать, если ты слил деньги и не получил что хотел или не получил ничего значит варианта два, либо оффер мусор либо крео мусор, но если и то и то мусор шансов 0, так же посоветую не лезть в левые кнопки которых не знаешь если нету опыта, ибо натыкаешь и не запустит ничего, вся настройка рекламы там перед тобой и настроить много ума не надо там, есть ток один минус долгая проверка перед запуском, и начинай не со всяких дрейнеров а закинь баксов 300 и тести по 50$ на разных настройках у меня удачный кейс был фиш ба направление, крео заказал за 20$ аккаунт и лк вышли еще 80$ в итоге первый пролив на 50$ принес 970$ в тот же день, так же там фродов много, привязал пустую карту лок акка может быть, привязал одну карту на два акка если локнет один то недолго и будет лок второго, иногда если гео акка и гео лк отличаются тоже могут модераторы докопатся у меня такое раз было, сложного вообщем ничего но некоторые нюансы есть, насчет окружения разные были ситуации но лучше не бросатся в активный поиск, тише едешь дальше будешь
Приветствую! Извиняюсь за ответ аж через неделю, почему-то не пришло уведомление о комментарии. Спасибо за развернутый ответ. Такой вопрос, я нашел бесплатный курс на fbkilla по проливу на fb ads, там почему-то пишут что начинать на facebook следует с 500$ (и это белый офер). А где-то тут на форуме видел что если лить google Ads и у тебя меньше 10к$, то лучше вообще не соватся в это все. И они не объясняют чем обусловлены все эти цифры. Может Вы могли бы подсказать?

Всем доброго
за год-два тенденции поменяются, не координально, но поменяются, соотвественно и порог входа изменится, лучшее чему может научить время - это то, что необхимо действовать здесь и сейчас исходя из своих навыков, представлений и средств

другими словами, пока ты лутаешь бабки и ходишь по воде - все может поменяться, соотвественно нет смысла сейчас вникать в темы, имеет смысо в целом разобрать фундамент, а именно социальную инженерию - то, как работают поведенческие паттерны людей и связь с общественностью в целом, методики привлечения/пропаганды, психологию масс

то же можно и советовать, если кроме рекламы кто-то хочет заниматься технологиями в будущем, не ебите себе мозг роадмапами и тд, которые через год-два ничего стоить не будут, компуктер сайнс, язык си и понимание того, как работет интернет, устройства разных платформ - замечательная база, которая будет актуальна много лет, все тенденции связанные с языками, либами, фреймворками - временная история

теперь по поводу друзей, единомышленнико:
ирл круто иметь по схожим взглядам людей, но все зависит в контексте какого окружения, общества в целом вы находитесь, в целом, если делать акцент на такие моменты, то как раз в таком случае ДРУЗЕЙ ВЫБИРАЮТ, и выбирать их лучше не на малой родине, а там, где дохуя таких, и которые уже сами будут выбирать тебя исходя из того, куда ты стремишься - твои ожидания от твоих целей могут быть завышены, а перспективы мировоззрения преувеличины - юношеский максимализм, который в нынешнее время является лучшем другом не только молодых парней, но и взрослых мужчин, которые впитали всю эту хуиту про "не работать на дядю" и бла бла бла
это филосовский вопрос и сугубо индивидульный
если ты хочешь чего-то достичь действительно крупного - то тебе наоборот нужны "друзья", которые ГОТОВЫ работать на дядю, а дядей будешь соотвественно ты сам, вот и секрет успеха)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх