Ищу партнера для легального бизнеса в Европе в сфере р2р крипто обмена

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

charon1

RAM
Пользователь
Реакции
9
Гарант сделки
1
Ищу инвестора для создания бизнеса в сфере P2P криптообмена. Требуемая сумма инвестиций — около 50 000 долларов США. Эти средства пойдут на регистрацию фирмы и получение криптовалютных лицензий CASP и AML для легальной работы на рынке криптообменов в Европе.
Со своей стороны я готов вложить 50 000 долларов США, что будет являться бюджетом для запуска и функционирования криптообменного бизнеса. Включает в себя как P2P криптообмен через биржи с использованием финансовых институтов, так и создание собственной платформы для работы с постоянными клиентами.
Мои обязанности будут включать работу с клиентами, поиск выгодных курсов, ведение KYC/AML учета, бухгалтерию для уплаты налогов, а также полное ведение документации и операционной деятельности бизнеса.
Так как бизнес легален, я готов подписать официальный договор с юристами, гарантируя прозрачность и честную партнерскую деятельность без мошенничества.
Условия сотрудничества готовы обсудить. Ожидаемый чистый доход от торговли на биржах составляет от 7 000 до 15 000 долларов США, в зависимости от объема транзакций и количества клиентов.
Я имею опыт в этой сфере, ранее сотрудничал с компанией, обладающей лицензией VASP. Однако с 2025 года получить такую лицензию невозможно, поэтому нам требуется новая лицензия CASP, для получения которой требуются значительные инвестиции, которых на данный момент у меня нет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх