• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Ратник. Буду благодарен за ответ.

bol4ikd

CD-диск
Забанен
Реакции
4
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Хочу попробовать купить ратник для андроида.
Цели: просто в ознокомительных и развлекательных целях для начала, чтобы можно было подключаться к экрану, вебке, взаимодействовать с ними. Дальше планы посеръезнее.
Вопрос: Какой относительно дешевый ратник есть? Я знаю, что есть бесплатные, но и в чем отличие платного от бесплатного(Myth допустим(знаю, что он старый)
Посоветуйте, пожалуйста.
Всем спасибо, добра!

SudoRat, DCrat если надо могу помочь с покупкой сам покупал и пользовался обеими.
А что по цене? Напиши в тг, пожалуйста

Хочу попробовать купить ратник для андроида.
Цели: просто в ознокомительных и развлекательных целях для начала, чтобы можно было подключаться к экрану, вебке, взаимодействовать с ними. Дальше планы посеръезнее.
Вопрос: Какой относительно дешевый ратник есть? Я знаю, что есть бесплатные, но и в чем отличие платного от бесплатного(Myth допустим(знаю, что он старый)
Посоветуйте, пожалуйста.
Всем спасибо, добра!
Можешь взять потыкать кляксу слитую или spynote для ознакомления тебе хватит

I want to try to buy Ratnik for Android.
Goals: just for familiarization and entertainment purposes to start with, so that you can connect to the screen, webcam, interact with them. More serious plans later.
Question: What relatively cheap warrior is there? I know that there are free ones, but what is the difference between a paid one and a free one (Myth, for example (I know that it is old)
Please advise.
Thank you all, good luck!

there are open sources on github if you looking for free android mware but most of it need to be updated to work on newer version and most likely 99% is backdoored
there are android malware sellers in the marketplace here https://xss.pro/forums/104/

SudoRat, DCrat if needed I can help with the purchase, I bought and used both myself.

the man talking about Android mware not PC

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх