Есть мануал прям полный как и куда вбивать? Желательно подробный интересно было по почитать, просто я кек и пока что вижу это как просто купил карту и зашел на сайт ввел данные и получил профит, так и есть?
спросило смс и готово=)берешь цц, под нее носок/туннель, настраиваешь браузер под гео - идешь и вбиваешь, готово
Есть мануал прям полный как и куда вбивать? Желательно подробный интересно было по почитать, просто я кек и пока что вижу это как просто купил карту и зашел на сайт ввел данные и получил профит, так и есть?
Пройди слитые курсы с ввх, просто для ознакомления с какой никакой базой, возможно уже устаревшей, но что бы просто у тебя изменилась картинка восприятия, что просто вошел вбил, просто настроил вошел вбил, подводных камней с сотню, если не большеЕсть мануал прям полный как и куда вбивать? Желательно подробный интересно было по почитать, просто я кек и пока что вижу это как просто купил карту и зашел на сайт ввел данные и получил профит, так и есть?
Да. Недавно знакомому рассказал про вбив, дал ему карту, он на неё купил товар и сделал профит.зашел на сайт ввел данные и получил профит, так и есть?