• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Мануал по вбитию

kisoka

CD-диск
Пользователь
Реакции
0
Есть мануал прям полный как и куда вбивать? Желательно подробный интересно было по почитать, просто я кек и пока что вижу это как просто купил карту и зашел на сайт ввел данные и получил профит, так и есть?

берешь цц, под нее носок/туннель, настраиваешь браузер под гео - идешь и вбиваешь, готово

берешь цц, под нее носок/туннель, настраиваешь браузер под гео - идешь и вбиваешь, готово
спросило смс и готово=)

Есть мануал прям полный как и куда вбивать? Желательно подробный интересно было по почитать, просто я кек и пока что вижу это как просто купил карту и зашел на сайт ввел данные и получил профит, так и есть?

threads/111528/

Пройди слитые курсы с ввх, просто для ознакомления с какой никакой базой, возможно уже устаревшей, но что бы просто у тебя изменилась картинка восприятия, что просто вошел вбил, просто настроил вошел вбил, подводных камней с сотню, если не больше

зашел на сайт ввел данные и получил профит, так и есть?
Да. Недавно знакомому рассказал про вбив, дал ему карту, он на неё купил товар и сделал профит.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Кто богат сс картами США и не знает что с ними делать, пишите мне я покажу и объясню. За несколько десятков карт

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх