• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как вы думаете стоит ли заходить в Toncoin

Добавил бы сюда TRON, ибо там Tether USDT крутится. TRX вряд ли полетит вниз, ибо он горит на комиссиях какими-то неприличными цифрами
Трон в последнее время чудит с комиссиями кстати, а его массово юзают с юсдт как раз из-за них. Солана, или например тот же base уже лучше в этом плане

Да уж, комса на USDT ну совсем не приличная, особенно на маленьких суммах.
Она одинаковая на любых суммах. Либо 13, либо 27 TRX.
Бтв есть способ сделать комсу в три раза меньше, но не буду рекламиться в чужом топике, кто захочет - приходите в личку. (Способ вообще не нов - покупать энергию, просто конкретно я ее продаю пожалуй дешевле всех, в т.ч. и за рубли). А в личке уже выдам конкретно куда идти)

но за 15$ комса в 27trx как то круто..
Ну можно в три раза меньше комсу платить

Она одинаковая на любых суммах. Либо 13, либо 27 TRX.
Бтв есть способ сделать комсу в три раза меньше, но не буду рекламиться в чужом топике, кто захочет - приходите в личку. (Способ вообще не нов - покупать энергию, просто конкретно я ее продаю пожалуй дешевле всех, в т.ч. и за рубли). А в личке уже выдам конкретно куда идти)
скоро твои бизнес В С Ё

уже постил сегодня новость в другом разделе, что скоро не будет комсы

скоро твои бизнес В С Ё

уже постил сегодня новость в другом разделе, что скоро не будет комсы
1) Не выкупаю злорадство как явление. Надеюсь тебе действительно на душе тепло от того что "скоро мой бизнес В С Ё". Значит чья-то жизнь стала лучше. Значит всё было не зря.
2) Неужели ты реально думаешь что они просто возьмут и сделают всё вот так вот просто бесплатно?) Ну будет комиссия не в TRX, а в USDT. Ничего не поменяется, буду ту же энергию продавать.

1) Не выкупаю злорадство как явление. Надеюсь тебе действительно на душе тепло от того что "скоро мой бизнес В С Ё". Значит чья-то жизнь стала лучше. Значит всё было не зря.
я хз о каком ты злорадстве, мне ваще пох на эти комиссии и твое ремесло в этом деле

касаемо остального, я понимаю, что они просто закручивают гайки, чтобы зарабатывал не ты, а они. а каким путем, это уже второстепенно. убрать комсу или другие методы

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх