готов работать? я готов тебя обучить

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

barbos

HDD-drive
Пользователь
Реакции
43
всем салют. готов взять под своё крыло пару-тройку людей на обучение точечному траффику на стиллер. предоставлю приватную инфу, приватный софт и качественные лендинги различных направленностей под всё это. опыта в сфере дохуя и больше, сам давно вышел на 10к$ в месяц-полтора, конечно это не так много, но тренера не играют 😁. в целом кто меня помнит по кл, в представлении меня не нуждается.

мной написаны качественные мануалы для вас, в т.ч с приватной информацией внутри, также написан приватный софт для парсинга кошей из чатов телеграмм, также доведу вас за ручку до первого профита. совсем без опыта не беру, пару людей обучил с нуля, больше повторять не собираюсь. прописные истины объяснять не буду. желательно уже иметь хотя-бы один профит в сфере. от вас требуется понимание что это - не кнопка бабло, придётся пахать серьёзнее чем на заводе, больше всего ненавижу лентяев, вычислю вашу лень очень быстро, и также быстро отправлю вас ебланить дальше, но уже без мук совести. всех у кого работает голова и руки, прошу в лс за подробностями. всем добра!

денег вперёд не прошу и не попрошу никогда, за обучение буду брать фикс с профитов, какой - зависит от степени моего вовлечения в профит, но не больше чем у куратора в любой другой тиме.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх