Направление 2.0. Буду признателемн

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

bol4ikd

CD-диск
Забанен
Реакции
4
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Цена
0
Контакты
@nihao_gg
Есть админы или вбиверы команд по направлению 2.0? Планирую скоро сделать свою команду по Канаде interac.
Меня интересует, куда можно переводить деньги с лк человека? Можно ли сразу на крипту? Или на свой ба сначала? Если на свой ба, подскажите, пожалуйста, где его можно купить. Первое время хочу постараться сам снимать деньги

Буду очень благодарен и рад любой информации, к сотрудничеству открыт

Всем спасибо,
всем добра

Если хочешь снимать сам, то советую банки регать самому. В целом по Канаде не особо площадок для 2.0, да и Канаду выжали от фиш БА до КЦ. Можем пообщаться с тобой в лс, есть довольно неплохая нереализованная в прошлом темка, которая всегда будет актуальна

Если хочешь снимать сам, то советую банки регать самому. В целом по Канаде не особо площадок для 2.0, да и Канаду выжали от фиш БА до КЦ. Можем пообщаться с тобой в лс, есть довольно неплохая нереализованная в прошлом темка, которая всегда будет актуальна
давай бро, можешь написать в тг @nihao_gg либо токс?

Что такое 2.0 направление? Скам какой-то?

давай бро, можешь написать в тг @nihao_gg либо токс?
Давай предварительно тут пообщаемся, если придем к общему, то уже и контактами обменяемся

Есть админы или вбиверы команд по направлению 2.0? Планирую скоро сделать свою команду по Канаде interac.
Меня интересует, куда можно переводить деньги с лк человека? Можно ли сразу на крипту? Или на свой ба сначала? Если на свой ба, подскажите, пожалуйста, где его можно купить. Первое время хочу постараться сам снимать деньги

Буду очень благодарен и рад любой информации, к сотрудничеству открыт

Всем спасибо,
всем добра
Советую тебе для начала изучить рынок на прием по интеракам, а после думать нужна ли тебе команда, направление отъебано во все сквозные отверстия, опоздал на пару лет, + очень проблемное гео из за плохого трафика, и еще более тяжелого обнала чем где либо, изучи лучше 1.0, и лезь в DE|GB|CH , уже лет 7 долбится одно и тоже, и живет по сей день одинаково

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх