Ищу работу. Широкий опыт

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

abrahamwinterly

RAID-массив
Пользователь
Реакции
2
Гарант сделки
2
ПРЕДЛАГАЙТЕ ВСЕ!
Но люблю фикс зп)
Чем хочу заниматься: Белое/Серое/Черное.
Пойду PR менеджером, Саппортом в вашу тиму, маркетологом аналитиком, SERM маркетологом, SMM менеджером.
Огромный опыт саппортства в тимах с лолза, легко пойду к вашей тиме !
Чем НЕ хочу заниматься: Всякий бред, не скамьте меня, не тратьте мое время

Времени готов(а) уделять: До 15 часов в день. И это не так как пишут тут в каждой анкете. 15 часов.
Мои умения: Работал траффером (ютуб,тт), Фишил аккаунты тг и стим, немного воркал по EU, Есть умения СММ, умею вести соцсети. Имел 4 канала в тг с общей аудиторией 18 к человек. Умею Вести тг каналы. Могу подобрать лучшую и выгодную рекламу для вашего проекта.
Был свой шоп. Работал в отзывах, могу сделать лучшее мнение о вашем проекте путем накруткой их. Всегда попадаю в дедлайны, готов обучаться новому, я ответственен, пунктуален. Умею работать в Dolphin Anty и с прокси. Умею работать с логами.
Кратко: PR менеджер, маркетолог аналитик, интернет маркетолог, SERM маркетолог, SEO, SMM, Саппорт в тимах.

А так предлагайте все, вдруг у меня есть к этому талант.
Очень быстро учусь, если вы сказали каждый день ровно в 7 часов работать, то я каждый день ровно в назначенное время все сделаю.
Желаемая сумма заработка: От 50$ В неделю. Если чуть меньше то предлагайте, не бойтесь)

как это забыть?
не хотелось подьебонов, ну тебе лучше искать там, откуда у тебя опыт
а за 50 в неделю можешь оффлайн подработку найти.
Согласен, не могу это забыть) могу предложить закрыть топик, ибо адекватных ответов и предложений тут не будет😂

Да ладно, чего на пацана накинулись)
Я когда-то тоже начинал с поиска работы и вырос до хацкера. Гы
>Регистрация06.02.2025

гы

Работу так и не нашел, но я не хочу терять надежду и продолжаю поиск!

abraham1337@07f.de

Имел 4 канала в тг с общей аудиторией 18 к человек. Умею Вести тг каналы.
Так может и заняться этим на постоянной основе, а искать проектные работы на форуме, чтобы и копейку поднять, и знаний набраться соответствующего уровня? Пойми, то, что ты просто тупо и банально с Zelenka пришёл на XSS, совершенно не гарантирует увеличение твоего дохода в геометрической прогрессии, а в "огромный опыт" в 17 лет даже не знаю кто тут поверит. На заказ по IT придётся 10 программистов, на заказ по SMM - 10 маркетологов. Ещё конкуренты, которые коммит / депозит имеют на форуме. Итог будет для тебя разочаровывающим, если вот такие мелочи про опыт писать с уверенностью.

Так может и заняться этим на постоянной основе, а искать проектные работы на форуме, чтобы и копейку поднять, и знаний набраться соответствующего уровня? Пойми, то, что ты просто тупо и банально с Zelenka пришёл на XSS, совершенно не гарантирует увеличение твоего дохода в геометрической прогрессии, а в "огромный опыт" в 17 лет даже не знаю кто тут поверит. На заказ по IT придётся 10 программистов, на заказ по SMM - 10 маркетологов. Ещё конкуренты, которые коммит / депозит имеют на форуме. Итог будет для тебя разочаровывающим, если вот такие мелочи про опыт писать с уверенностью.
Да, я немного приукрасил свой опыт, но в данный момент ищу работу, где можно делать что-то монотонное и не слишком сложное, то, что многие другие могут не захотеть делать. Планирую таким образом набрать начальный капитал и позже вложиться в что-то более серьёзное. Это своего рода стартовый этап, который поможет создать основу для больших проектов в будущем.

А что ты мне посоветовал бы делать в моём возрасте, если не сложно? У меня есть идея, но вот с бюджетом пока туго.
У меня есть очень сильное желание, и очень очень очень много свободного времени

Недавно я искал работу, но понял, что не могу сидеть без дела 🤔. Жизнь не стоит на месте, и хочется двигаться вперед 🚀. Поэтому я решил открыть свой сервис, который поможет людям с возвратами средств за покупки в интернете 💸. Это, конечно, не самый стандартный выбор, но если кто-то из вас может меня поддержать, буду очень благодарен 🙏! Ведь вместе мы можем создать нечто полезное и интересное ✨.

Сервис предоставляет возможность получать возвраты за покупки — от еды 🍔 и одежды 👗 до техники 💻. Простота, доступность и экономия — вот что мы предлагаем 💡. Это своего рода магия 🪄, когда деньги возвращаются на карту 💳, а товар остается у вас 📦.

Если у кого-то есть интерес или желание поддержать, связаться можно через мой контакт 📞. Буду рад каждому отклику! 😊

Вот тема https://xss.pro/threads/135248/

Так как сервис только запустился, клиентов пока нет, и без трафика не обойтись. Готов купить качественный целевой трафик! 💰 Если у вас есть возможность помочь с привлечением аудитории или порекомендовать хорошие источники — пишите, буду рад сотрудничеству. Любая поддержка очень ценна! 🚀

Обсудить детали можно тут: https://xss.pro/threads/135248/

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх