• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Android rat

dogf1ghts

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Посоветуйте пожалуйста Андройд RAT, будь то аренда у определенной команды, или покупка полноценного софта. Проложите пожалуйста дорогу в этот прекрасный и удивительный мир)) Если у вас есть контакты людей с репутацией на этом форуме, кто продает или дает в аренду подобные софты, буду благодарен за помощь и наводку. Сам уже много с кем столкнулся, в основном толкают один и тот же софт, только цена разнится от 500 до 5000 в месяц за по сути одно и то же, просто как понимаю каждый хочет либо наебать, либо извлечь выгоду. Так вот, был бы рад если бы кто то смог дать пару контактов или указать ссылки на другие авторитетные форумы.
-
Please advise on an Android RAT, whether to rent from a particular team, or to buy full software. Please pave the way into this wonderful and amazing world))) If you have contacts of people with reputation on this forum, who sell or rent such software, I will be grateful for help and guidance. I have already encountered a lot of people, mostly push the same software, but the price varies from 500 to 5000 per month for essentially the same thing, just as I understand everyone wants to either fuck up, or benefit. So, would be glad if someone could give a couple of contacts or links to other reputable forums.

Translated with DeepL.com (free version)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Посоветуйте пожалуйста Андройд RAT, будь то аренда у определенной команды, или покупка полноценного софта. Проложите пожалуйста дорогу в этот прекрасный и удивительный мир)) Если у вас есть контакты людей с репутацией на этом форуме, кто продает или дает в аренду подобные софты, буду благодарен за помощь и наводку. Сам уже много с кем столкнулся, в основном толкают один и тот же софт, только цена разнится от 500 до 5000 в месяц за по сути одно и то же, просто как понимаю каждый хочет либо наебать, либо извлечь выгоду. Так вот, был бы рад если бы кто то смог дать пару контактов или указать ссылки на другие авторитетные форумы.
RAT; SpyNote, BT-Mob , BankBots; Octo, Hydra

ты этот bt-mob сам юзал? если да,отпиши в лс.
Мой друган юзал (Ну отпиши в ПМ, если надо контакты)

ты этот bt-mob сам юзал? если да,отпиши в лс.
Я пробовал первую версию. Результат ужасен, тот же кракс себя показал намного лучше по всем пунктам (несмотря на вечно отваливающиеся коннекты и прочие моменты). Но на тот момент была только первая версия, автор обещал, что вторая точно взорвет рынок. Собственно, вторая вышла, но после неудачных тестов первой, уже желание покупать отпало. На тот момент у них были только платные тесты, поэтому я отдал пару сотен баксов за неделю того, что очевидно было хреновым изначально

Я пробовал первую версию. Результат ужасен, тот же кракс себя показал намного лучше по всем пунктам (несмотря на вечно отваливающиеся коннекты и прочие моменты). Но на тот момент была только первая версия, автор обещал, что вторая точно взорвет рынок. Собственно, вторая вышла, но после неудачных тестов первой, уже желание покупать отпало. На тот момент у них были только платные тесты, поэтому я отдал пару сотен баксов за неделю того, что очевидно было хреновым изначально
Благодарю за развернутый ответ!))

Пользуюсь обновленной версией- никаких нариканий,в приниципе работает исправно - иньекция,все дела

Пользуюсь обновленной версией- никаких нариканий,в приниципе работает исправно - иньекция,все дела
ты бы деп внес, чтобы рекламить свои новые версии
5к вечная подписка
я в шоках
откуда выберетесь? ни в андройдах не шарите, ни в рынке

ты бы деп внес, чтобы рекламить свои новые версии
5к вечная подписка
я в шоках
откуда выберетесь? ни в андройдах не шарите, ни в рынке
Друже) если бы ты разбирался,ты бы знал что у Елфа и раньше такие прайсы были)
и я в данном сообщении не рекламил - я сказал что мне нравится продукт.
а мне и не нужно в андроидах шарить,кто на что учился.
Просто все берут кряк - потом рыгают)))

а мне и не нужно в андроидах шарить,кто на что учился.
Пользуюсь обновленной версией- никаких нариканий,в приниципе работает исправно
получается, что твой отзыв хуета(это мягко сказано)

Взял обновленную лицензию. bt-mob Речь о версии 3.5, которая вышла буквально на днях. Так как нормальных отзывов перед покупкой нигде не нашел, постараюсь кратко описать плюсы и минусы сам. Думаю, что кому-нибудь будет полезно.

Начнем с саппорта. Я общался с русскоязычным, в-целом приятный на общение человек, все покажет, расскажет. Но ровно до того момента, пока ты не приходишь к нему с проблемами. Тут включается режим "мы работаем, бро, скоро все будет в лучшем виде", а их обновления длятся месяцами, если кто не знал. Так и случилось с текущим обновлением: они готовили его несколько месяцев и ровно в момент выхода новой версии Гугл вводит новые правила игры. Если кто не понимает о чем речь: установка приложения на свежие версии становится невозможной ввиду неработоспособного дроппера (да и сторонние дропперы почему-то именно бт-моб не пробивают, хотя сдк у них свежая), сам билд не работает от слова "совсем". Да, можно что-то подгрузить, но работать в лайве просто невозможно, т.к все коннекты режет ГПЗ. К слову, о ГПЗ, билды бт-моб криптованы с панели и отключить эту функцию невозможно, поэтому прошлые пару месяцев люди сидели с детектами и не знали что делать. Сейчас (на момент написания коммента) детектов у их апк и дроппера нет, но дроппер не работает должным образом, а сам билд невозможно закриптовать нигде на стороне, т.к он уже криптован и никто не возьмется за его переделку.

Справедливости ради, я застал и версию до обновления (3.4.1) и текущую (3.5). Так вот версия 3.4.1 до обновления ГПЗ показала себя неплохо (не считая детекта, приходилось бегать по индусам, чтобы они что-то сообразили с детектами, т.к Голден, Хайден и подобные сервисы не берут этот софт в работу). Внц/хвнц интуитивно понятен, работал шустро, были разные анимации удобные для работы (люди реально спокойно клали телефон и ждали). Кстати, удобно и то, что анимации подстраиваются под страну автоматически, т.е какое-нибудь обновление системы с анимацией в разных странах было сразу на языке системы. Смс/пуши/приложения - тут вопросов нет, все очень удобно, есть поиск по приложениям, в смс выбор сим для отправки и прочие фишки. Неудобно реализованы некоторые функции по типу оффлайн кейлоггера, его найти нужно постараться. Сам кейлоггер и оффлайн, и онлайн работает очень странно: может какие-то реально важные пароли записать, а может пропустить просто текст сообщения в ватсаппе, ну и наоборот. Есть функция записи блокировки экрана (пин, графитка, пасс): она удобная, но даже включенная (ее можно отключать) работает автоматически в 1 случае из сотни, в остальных случаях нужно вручную ее включать и ждать пока человек введет. Кстати, если символов в пине больше 4, то это проблема, вот такой пин уже выпросить не получится, разве что под видом пассворда на клавиатуре (согласитесь, выглядит дико, когда у вас пасс из 6 цифр, а открывается клавиатура с буквами). В общем кейлоггер и блокировка экрана требуют привыкания. Есть инжекты, они реально работают, есть конструктор для них. Коннекты первое время держались очень хорошо, сейчас после обновления ГПЗ живучесть напоминает паблик продукты. На текущий момент коннекты не выживают и пары часов, но в панели есть клиенты двухнедельной давности (до обновления гугла). И еще одна очень странная черта софта: он показывает абсолютно все коннекты, даже с отключенными правами (коих большая часть, естественно), удалить их нельзя, а блок клиента работает до первой перезагрузки программы. В итоге бывают моменты, когда среди 20 клиентов только 1 дал права, а остальные просто висят мертвым грузом.

Подводя итог: для нормальной работы вам нужен свой кодер, который сможет разобрать их крипт и в будущем криптовать под вас каждый раз. Иначе нет смысла покупать продукт, т.к все сервисы вам будут отказывать, а голый билд вы никак не получите даже попросив у разраба хотя бы одну копию без крипта. Нужно держать в голове тот факт, что придется привыкать к софту. Причем привыкать придется даже тем людям, кто работал и с веб-панелями и с обычными приложениями по типу Craxs. И да, готовьтесь получать обновления раз в несколько месяцев в лучшем случае)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх