• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Стиллер на C

sadsa

HDD-drive
Пользователь
Реакции
3
Хочу написать стиллер на C (мой первый язык). Один чел сказал, что будет проще написать на C#. Вопрос такой, на каком из языков стиллер будет эффективнее и на каком языке будет проще?
Если что только начал учить C

Хочу написать стиллер на C (мой первый язык). Один чел сказал, что будет проще написать на C#. Вопрос такой, на каком из языков стиллер будет эффективнее и на каком языке будет проще?
Если что только начал учить C
Стиллер чего???

У тебя есть выбор, писать нативный (с, с++, rust) или с зависимостями (c#, python, go, delph, и прочее дерьмо).
Выбор атакуемой системы (вин,мак,линуха)
Выбор инжекта вирусняка (dll, exe|bin)
Слитых сурсов стилаков туча валяется на гите или форуме.

Пишешь простой код который будет собирать инфу о системе и некоторых директорий с сохранением в файлик, потом пробуешь передавать на сервак себе(чатгпт напишет как нехуй делать, если не соображаешь).
после делаешь модули(грабер файлов, браузеры, крипта и тд).
Ну дальше уже поймешь сам. :)

У тебя есть выбор, писать нативный (с, с++, rust) или с зависимостями (c#, python, go, delph, и прочее дерьмо).

Пишешь простой код который будет собирать инфу о системе и некоторых директорий с сохранением в файлик, потом пробуешь передавать на сервак себе(чатгпт напишет как нехуй делать, если не соображаешь).

А что на Delphi сейчас пишут с зависимостями? Такой-же нативный ЯП

dll чтобы школоло с читиками играли

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
ого, как ты причислил go к языкам с зависимостями) у него наверное интерпретатор pvm, jvm или .net? ))
Hello World 1.4mb. Более чем с "зависимостями"

ого, как ты причислил go к языкам с зависимостями) у него наверное интерпретатор pvm, jvm или .net? ))
go мне не нравится весом поэтому откинул в зависимости

а что лучше учить первым c++ или c ?

Си сам по себе пустой, с++ обертка над Си.
учи Си и потом на Плюсы перебросишься

С это процедурное программирование основа знаний для дальнейшего изучения С++, это как pascal енд Delphi. C++ это WinApi на основе создание функций для работы с Windows ну linux, хотя вот под linux и нужен обязательно С. Потом можно асм по изучать, потом также уже реверс, ну и много чего интересного для себя узнаешь.

Си сам по себе пустой, с++ обертка над Си.
учи Си и потом на Плюсы перебросишься
Он не пустой, можно взаимодействовать с файловой системой без WinApi, но с него лучше начинать пить воду)

Си сам по себе пустой
Если чего-то нет в стандартной либе это вовсе не значит что язык пустой. Есть множестно библиотек на любой вкус и цвет написанных как на Си, так и на других ЯП с поддержкой C FFI.
с++ обертка над Си.
Плюсовики ущемились
С это процедурное программирование основа знаний для дальнейшего изучения С++
Отличная рекомендация как учить плюсы НЕ надо.
можно взаимодействовать с файловой системой без WinApi
Каким образом, интересно?

Отличная рекомендация как учить плюсы НЕ надо.

Каким образом, интересно?
Как я тебе обьясню, если ты всё знаешь. И С это процедурное программирование. Каким образом, а ты попробуй и узнаешь. Вы тут жёлтые всезнайки. Прошу меня больше не отвлекать.

а как лучше учить плюсы ? С отдельно и плюсы отдельно ?
https://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/126752/
https://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/129530/

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх