• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

ТГ - аккаунты под спам.

pavilion13

RAID-массив
Забанен
Реакции
12
Гарант сделки
1
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Доброго времени суток всем! Подскажите кто знает пожалуйста, где/на каком проверенном и качественном ресурсе/магазине можно приобрести телеграм аккаунты под спам? Буду очень признателен. Заранее спасибо.

Доброго времени суток всем! Подскажите кто знает пожалуйста, где/на каком проверенном и качественном ресурсе/магазине можно приобрести телеграм аккаунты под спам? Буду очень признателен. Заранее спасибо.
Тот же лолз, покупаешь аккаунт с отлегой и вешаешь на него тг премиум. Эврика! Тг аккаунт для пролива готов!

Тот же лолз, покупаешь аккаунт с отлегой и вешаешь на него тг премиум. Эврика! Тг аккаунт для пролива готов!
спасибо. Буду иметь в виду.

спасибо. Буду иметь в виду.
ставишь фильтр количество цифр у id до 8, покупаешь перевяз, ставишь на него прем-готово, бессмертный аккаунт готов, такой почти никогда не умирает, главное аву старую не убирать)

а зачем ставить премиум? что дает, пусть даже чисто теоретические догадки ?
Более лояльное отношение со стороны Telegram. К примеру, если обычный акк улетит через 50+ запросов, премиум проживет 150+ ( цифры взяты чисто для примера)

а зачем ставить премиум? что дает, пусть даже чисто теоретические догадки ?
по личному опыту без премиума даже спам боту писать страшно)) для спокойного спама прем обязателен, иначе - в лучшем случае вечный спамблок через 5-10 сообщений, в худшем - пермач.

По первой жалобе банятся акки. Хз, экономика не сходится...

ну если прем на каждый акк покупать они вообще хрен когда окупятся.
Инвайт, рассылка по чатам только авторег
Рассылка в ЛС фиш аккаунты - стоят не дорого, шлют много(гео каждый тестирует под свои цели) ну да умирают после первого круга половина но ведь свою цену они и за круг отбивают, но нормального селлера фишей найти проблема

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх