• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как можно сбрутить дедики

dazayanarchy

RAID-массив
Пользователь
Реакции
4
Доброго времени суток

Есть база валидных проксей, нужно зайти немного видоизменить конфиг самого прокси сервера
Подскажите, реально ли вообще сбрутить пароль к дедикам чтобы зайти на них? вижу в сети много баз распространенных паролей

или чтобы подобрать пароль целая вечность уйдет? мне хотя-бы на парочку зайти из тысячи валидных

может есть уже готовый софт под такую задачу?

очень долго объяснять. 99% что они все ssh, а не rdp. и на всех используется squid
ну я бы вообще auth по паролю запретил. Никто тебе не скажет что там в конфиге ssh нахуеверченно , как по мне идея так себе

ну я бы вообще auth по паролю запретил. Никто тебе не скажет что там в конфиге ssh нахуеверченно , как по мне идея так себе
да, там ec2 сервера, посмотрел, у них защита по какому-то уникальному отпечатку который в виде файла идет, это нереально взломать..

да, там ec2 сервера, посмотрел, у них защита по какому-то уникальному отпечатку который в виде файла идет, это нереально взломать..
А , забей. В ec2 обычно все по ключам . Нужна либо вулна в софте который на инстансах крутится или ключи от aws где-то найти

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх