• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как сейчас фармить Гугл?

SerejkaMi4urin

floppy-диск
Пользователь
Реакции
1
Есть оффер на который проливаться будет выгодно с каржа, но проблема в том что не умею делать аккаунты с каржем, мог бы кто подсказать или в какую сторону копать?
Как сейчас с верифами после подвязки и прочая инфа? Все было бы очень полезно, можем обсудить условия взаимопомощи в ПМ, буду благодарен

Есть оффер на который проливаться будет выгодно с каржа, но проблема в том что не умею делать аккаунты с каржем, мог бы кто подсказать или в какую сторону копать?
Как сейчас с верифами после подвязки и прочая инфа? Все было бы очень полезно, можем обсудить условия взаимопомощи в ПМ, буду благодарен
А за свои не выгодно?

Не трать время на фарм, просто регистрируй акки и запускайся, можешь с прогревом, можешь с ноги, лично я прогреваю, но многие без этого пускаются. С верифами, так, что без них не запуститься, дальше не подскажу.

Последнее редактирование:
обычный нагул куков и работа в сервисах гугла
ничего супер сложного нет, на форуме есть много бесплатных мануалов актуальных

почитал советы , что могу добавить со своей стороны
если с карждем будь гготов проходить платежные верифы или же искать нужные быны )
так же гугл вводит довольно много разных верифиукаций , но все проходятся (как минимум мы научились с ними бороться.
у нас на ибанах часть аккаунтов доволно хорошо себя показывают , но опять же это работа с обьемом так как не все выстреливают

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх