Ребята, что происходит с рынком верификаций? Откуда столько одноразовых кидков, низкокачественных сервисов и откровенных школьников (не по возрасту, а по стилю ведения дел). Какой-то мануал в телегу выкинули, что ли?
Всю жизнь так было братец с этим рынком. Магазины которые продают разные банки и другие конторы самостоятельной регистрации являются обычными посредниками. Им дают материал на реализацию. Соответственно таки. Образом поставщики толкают не в один шоп и не в одни руки. Либо ждут когда упадут деньги на счёт и просто по классике крысят их.Ребята, что происходит с рынком верификаций? Откуда столько одноразовых кидков, низкокачественных сервисов и откровенных школьников (не по возрасту, а по стилю ведения дел). Какой-то мануал в телегу выкинули, что ли?
Дело в том что в данной нище посредник на посреднике и каждый хочет заработать . А кто то в этой цепочке порой и крысит .Ребята, что происходит с рынком верификаций? Откуда столько одноразовых кидков, низкокачественных сервисов и откровенных школьников (не по возрасту, а по стилю ведения дел). Какой-то мануал в телегу выкинули, что ли?
это не мануал, а спец.операция талантов по выкидыванию 10 миллионов голодных селлеров с рынка,Какой-то мануал в телегу выкинули, что ли?
Хайпуешь, плесень"ворк", "мамонт", "на телеге"
Проблема явно не"пару дней" со дня "талантов" существует. На биржу аккаунт взять с верификацией - целая история и существует эта проблема уже около полугода. Каждый первый тебя пытается нагреть на верифы, нет гарантий, доступа к дропу и всё по списку, который есть у каждого потенциального посреда.это не мануал, а спец.операция талантов по выкидыванию 10 миллионов голодных селлеров с рынка,
тут подробнее описано, прочтите пожалуйста: https://xss.pro/threads/131952/
чуть больше года получил ответ на жалобу о депозите подобного сервисаРебята, что происходит с рынком верификаций? Откуда столько одноразовых кидков, низкокачественных сервисов и откровенных школьников (не по возрасту, а по стилю ведения дел). Какой-то мануал в телегу выкинули, что ли?
Судя по всему, более старая группа джентльменов, которые ранее работали на форумах, ушла в частный сектор или вышла на пенсию. Они больше не пытаются участвовать в этой открытой бизнес-модели, поскольку теперь на них обращается слишком много нежелательного внимания, и у них могут быть более законные способы зарабатывать такие же деньги. Это означает, что оставшиеся в основном — это школьники, как вы и предположили. Неопытные, наивные и очень часто жадные дети с плохими привычками.Ребята, что происходит с рынком верификаций? Откуда столько одноразовых кидков, низкокачественных сервисов и откровенных школьников (не по возрасту, а по стилю ведения дел). Какой-то мануал в телегу выкинули, что ли?
Во-первых, мы говорим о дебетках и биржах. Во-вторых, ну как вы себе это представляете? Верификация акка стоит 70$, через него, допустим, прогоняют 100-150к$. При цене вериф акка 50-100$ сервис не внесет 500к$ на депозит. Что, сколько и как сможет внести сервис? Максимум - это эквивалент парочки аккаунтов. И то, с большим трудом. Это невозможно, здесь цифры не сходятся между собой =)но по прежнему не могу понять. кааак?
я предоставляю дропа под залив=несу ответственность за деньги. он предоставляет акк для переводов и ему можно не отвечать за деньги на счету.
эти верификаторы не только не отвечают за деньги, они просто нагло берут эти деньги себе в большинстве случаев,он предоставляет акк для переводов и ему можно не отвечать за деньги на счету.
Пиши тут, всем интересно или в чем проблема?Не знаю, я недавно по отызам с первого раза нашел проверенный вериф разных сервисов.
Если нужно, в лс дам контакт.
Пиши всё на форуме. Не нужно в личные сообщения строчить. Людей отвлекать.Не знаю, я недавно по отызам с первого раза нашел проверенный вериф разных сервисов.
Если нужно, в лс дам контакт.
так покажите примеры таких продавцов то?Не берите акаунты в этих сервисах, работайте с людьми с репутацией и депозитом и будем все четко.
Все эти акаунты и сервисы это ловушка для лентяев.
всегда можно найти золотую середину. я понимаю ,что цифры не сходятся, но это не должно отменять ответственности сервиса, а отсутствие ее - это результат политике о депах.Во-первых, мы говорим о дебетках и биржах. Во-вторых, ну как вы себе это представляете? Верификация акка стоит 70$, через него, допустим, прогоняют 100-150к$. При цене вериф акка 50-100$ сервис не внесет 500к$ на депозит. Что, сколько и как сможет внести сервис? Максимум - это эквивалент парочки аккаунтов. И то, с большим трудом. Это невозможно, здесь цифры не сходятся между собой =)