• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Продам шоп. 3500+ ордеров в меся

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fine

(L3) cache
Пользователь
Реакции
110
Гарант сделки
3
Депозит
0.04 Ł
Цена
1
Контакты
PM
Гео: Румыния
Ордера в мес: 3500

Вид доступа - шелл.

Продаю только по причине того что там редирект страйпа. Но есть так же гугл/апл пей. Цену предлагайте в PM. Гарант согласен.

Что бы потенциально не вводить в заблуждение уточню: гарант не просто согласен, а обязательное мероприятие.

я тут еще видел человек скупает ключи страйпа, пошарься в базе
Спасибо за инфу. Нашел его, кинул ему, но он вроде не подошел.

Шелл сдох, остался доступ к админке только. 2 раз я не смог залиться. Гео кстати не совсем румыния а весь ЕС для карт. А сама контора польская. Просто я зашел с румынского зеркала и не сразу понял. Сами ордера в основом из центральной и северной европы. то есть картон хороший в целом.

Шелл сдох, остался доступ к админке только. 2 раз я не смог залиться. Гео кстати не совсем румыния а весь ЕС для карт. А сама контора польская. Просто я зашел с румынского зеркала и не сразу понял. Сами ордера в основом из центральной и северной европы. то есть картон хороший в целом.
а что ты закреп торговой площадки не смотришь? там минимум 7 предложений на шопы. И редиректы и фреймы и тд все берут

Ну изначально потому что думал что румыны, а румыны почти никому не нужны.
А сейчас не смотрю потому что шелл сдох, и я не могу вернуть обратно себе доступ. Поэтому хз че делать теперь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх