• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Интересные проекты на Flask

msg

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Всем привет, я начинающий разработчик на Python, ищу интересные проекты которые могу реализовать бесплатно в качестве опыта с использованием фреймворка Flask, СУБД PostgreSQL. Меня не интересуют шаблонные проекты типа блогов и тд.

привет напиши в тг TG подкину идею, мб будет интересно
почему в тг? почему тут идею даже под хайдом не скинешь?

Привет. Как вариант, взять питоновский малварь с гитхаба и написать под него свою панельку. Реализовать авторизацию, таблицу с логами и их сортировку и т.д.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Привет. Как вариант, взять питоновский малварь с гитхаба и написать под него свою панельку. Реализовать авторизацию, таблицу с логами и их сортировку и т.д.
Он от большого количества коннектов тушится, даже при использовании wsgi, все равно при большой нагрузке умирает, какие бы либы для стабильности и оптимизации не использовал. Из идей лишь какой-нибудь проект с телеграм ботом и масштабной панелькой для юзеров)

Всем привет, я начинающий разработчик на Python, ищу интересные проекты которые могу реализовать бесплатно в качестве опыта с использованием фреймворка Flask, СУБД PostgreSQL. Меня не интересуют шаблонные проекты типа блогов и тд.
  1. Выкинь фласк, замени его на фастапи. Не спрашивай почему, потом скажешь спасибо
  2. Добавь в стек redis, разберись что такое очереди сообщений и как они работают
  3. Выкинь из головы панельки и тг ботов - это тупиковая ветка развития
  4. Твоя сильная сторона - API. Учись соединять. Учись делать REST обертки для других решений
  5. Как научишься приходи - подкину работу

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх