Если речь про трафик, то тут как по мне 3 варианта, первый это заводить руками, пиздеть с криптаном пару недель - месяц, подогревать его в направлении тематики, а потом вкинуть ему свою ссылку. Но это если условно, схема может быть сложнее. Второй вариант лить убт, сделать сетку каналов каких-нибудь youtube shorts, прогреть их, набрать аудиторию и под продуманным крео залить, третий вариант это google ads или facebook ads, google как слышал можно лить как со своего бюджета так и с CC, но с CC аккаунты долго не живут и очень быстро отлетают, также надо правильно настроить рекламную компанию, чтобы гугл не снёс за "неприемлемую деловую практику", но от этого особо не спасёшься, т.к. как я понял возникает она в основном из-за жалоб и возможно из-за плохо настроенной клоаки. Facebook на CC залить, как слышал нельзя, не вяжется, а если и вяжется то живёт меньше Гугла. С рекламной компанией там легче, можно переливать например на ТГ канал.
Ну это основные способы которые мне известны. В соседней теме тоже про это есть (/threads/131870/).