• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Виртуальный номер

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Такую же и с обычным номером +-

Тут на форуме была хорошая статья, а может и не одна, поиск в помощь
Вот тебе для старта: https://xss.pro/threads/128616/

когда уже дети в комьюнити перестанут лезть
когда вырастут, а старички умрут или уйдут на пенсию
логично же, дефолт смена поколений

Ну если ты узнаешь в каком сервисе он покупал, может быть сможешь купить логи у сервиса, но зависит опять же от сервиса. Попробуй осинт, ну и на форуме тебе подсказывали, много есть очень полезных тем на подобные вопросы.

Ну если ты узнаешь в каком сервисе он покупал, может быть сможешь купить логи у сервиса, но зависит опять же от сервиса. Попробуй осинт, ну и на форуме тебе подсказывали, много есть очень полезных тем на подобные вопросы.
знаю, что скаммер покупал номер на fragment.com который побывал в руках еще сотни таких-же грязных ниггеров,
кому мне нужно написать что-бы получить логи или полный доступ к этой платформе? Дурову?

знаю, что скаммер покупал номер на fragment.com который побывал в руках еще сотни таких-же грязных ниггеров,
кому мне нужно написать что-бы получить логи или полный доступ к этой платформе? Дурову?
Я уже понял что написал бред касательно логов)

попробуй ОСИНТ ЩШЛЗЫВАФЩЗЛАХЫВЛЩВАЫФХОАЛШЫЗЩХОАФВЫВАОШЫАОШХЫВЩ

Какую информацию можно узнать о людях использующих виртуальные номера и как её узнать?
конкретно по номеру - ничего, какой смысл вбивать номер который никак к чуваку не относится?
пробуй по никам искать применяя базовые инструменты по типу гбшки, фанстата
если в фанстате юзов много прогони по доркам и старым юзам в гб

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх