Какую информацию можно узнать о людях использующих виртуальные номера и как её узнать?
когда вырастут, а старички умрут или уйдут на пенсиюкогда уже дети в комьюнити перестанут лезть
Можно еще АНБ подкупить чтобы пробиликупить логи у сервиса

знаю, что скаммер покупал номер на fragment.com который побывал в руках еще сотни таких-же грязных ниггеров,Ну если ты узнаешь в каком сервисе он покупал, может быть сможешь купить логи у сервиса, но зависит опять же от сервиса. Попробуй осинт, ну и на форуме тебе подсказывали, много есть очень полезных тем на подобные вопросы.
Я уже понял что написал бред касательно логов)знаю, что скаммер покупал номер на fragment.com который побывал в руках еще сотни таких-же грязных ниггеров,
кому мне нужно написать что-бы получить логи или полный доступ к этой платформе? Дурову?
попробуй ОСИНТ ЩШЛЗЫВАФЩЗЛАХЫВЛЩВАЫФХОАЛШЫЗЩХОАФВЫВАОШЫАОШХЫВЩНу если ты узнаешь в каком сервисе он покупал, может быть сможешь купить логи у сервиса, но зависит опять же от сервиса. Попробуй осинт, ну и на форуме тебе подсказывали, много есть очень полезных тем на подобные вопросы.
конкретно по номеру - ничего, какой смысл вбивать номер который никак к чуваку не относится?Какую информацию можно узнать о людях использующих виртуальные номера и как её узнать?