а ты нажать на нее попробуй умник))))))Ты сам пробовал искать, вместо созданий топиков на каждом форуме с этой картинкой??
Вот тоже интересно, не пробовал просто в гугл загрузить и посмотреть может есть совпадения какие-то?
Точно такая же панель
Коммерсы имейте совесть не кричать о своих платных услугах везде, иначе превратимся в ввхтак давайте сделаю
Как только вижу лолз сразу рвотные позывыТы сам пробовал искать, вместо созданий топиков на каждом форуме с этой картинкой??
Вот тоже интересно, не пробовал просто в гугл загрузить и посмотреть может есть совпадения какие-то?
Точно такая же панель
Что сделаешь? Панель просто?)так давайте сделаю
реверс прокси, сессия будет в окто + админкуЧто сделаешь? Панель просто?)
Смену данных сможете сделать? Сессия это немного не тореверс прокси, сессия будет в окто + админку
Примерно 5к готовь в гаранта
да без проблемСмену данных сможете сделать? Сессия это немного не то
ошибаешься, в роблоксе много скинов, которые стоят тонну денегsplunk
для меня роблокс это загадка, это же безумно нищая хуета или я чего то не понимаю и не знаю реальных цифр доходов тех кто этим занимается
да я тоже не понимаю смысла роблика, но защита там не плохаяошибаешься, в роблоксе много скинов, которые стоят тонну денег
раньше помню в году 2018-19 скамили его хорошода я тоже не понимаю смысла роблика, но защита там не плохая
Похоже написан на питоне, стиль знаком как у Броковелл и Эрмаке в1 (Это боты под Андроид)Чья это фишинг панель Roblox? Подскажите кто знает?
Может где-то на других форумах видели в лс или под хайду ссылку, пожалуйста. Спасибо за внимание