Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Is it possible to embed an executable file within a pdf document and trigger it upon opening the pdf file?
I thought it was impossible since modern and versatile PDF readers block the automatic execution of attached files and additional javascript.
So when you attach a file to a pdf, you need to extract and run it manually.
However, I saw this in conjunction with one of the latest Redline versions. Is it real, or is there simply
a vulnerability in a specific PDF reader that allows automatic execution? What do you think?
=================
Можно ли встроить исполняемый файл в pdf-документ и запустить исполняемый файл при открытии pdf-файла?
Я думал, что это невозможно, так как современные универсальные программы для чтения PDF блокируют
автоматическое выполнение прикрепленных файлов и дополнительный JavaScript.
Поэтому, когда вы прикрепляете файл к PDF, его нужно извлекать и запускать вручную. Однако я видел
такое в сочетании с одной из последних версий Redline.
Это действительно возможно, или в конкретной программе для чтения PDF-файлов просто есть уязвимость,
позволяющая выполнять их автоматически? Что ты думаешь?
I thought it was impossible since modern and versatile PDF readers block the automatic execution of attached files and additional javascript.
So when you attach a file to a pdf, you need to extract and run it manually.
However, I saw this in conjunction with one of the latest Redline versions. Is it real, or is there simply
a vulnerability in a specific PDF reader that allows automatic execution? What do you think?
=================
Можно ли встроить исполняемый файл в pdf-документ и запустить исполняемый файл при открытии pdf-файла?
Я думал, что это невозможно, так как современные универсальные программы для чтения PDF блокируют
автоматическое выполнение прикрепленных файлов и дополнительный JavaScript.
Поэтому, когда вы прикрепляете файл к PDF, его нужно извлекать и запускать вручную. Однако я видел
такое в сочетании с одной из последних версий Redline.
Это действительно возможно, или в конкретной программе для чтения PDF-файлов просто есть уязвимость,
позволяющая выполнять их автоматически? Что ты думаешь?
Последнее редактирование: