• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

На Бали россияне с молотками похитили украинца и отобрали у него криптовалюты на 215 000 долларов

а думаешь человек всегда будет в одном стиле писать?
нет, но у человека есть определенные больные места, которые этот персонаж никак не проявляет(ну или я не заметил)
в любом случае, нести такую хрень не в его стиле

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
нет, но у человека есть определенные больные места, которые этот персонаж никак не проявляет(ну или я не заметил)
в любом случае, нести такую хрень не в его стиле
но ты же его не знаешь, ты знаешь его как личность на профиле, личность на профиле может быть маской, я тоже к примеру на форуме выражаюсь по другому, выражалься бы как я хотел, я бы хуями тоже всех бы крыл, но мне дали бы бан, по этому я не сказал бы что я тут пишу настоящие мысли, большинство из них фальшивка/манипуляция.
Хотя подозрения вызывает что один персонаж пропадает, через несколько дней появляется другой =)

Конкретнее, что необъективного ты увидел в новости?

Далека чем? Новости о грабежах и разбойных нападениях из-за крипты здесь публикуются регулярно и публиковались задолго до твоей регистрации здесь.

Какая туфта? В чем туфта? В чем провокация? Конкретику пиши.
я вот хз как писать касаемо этого всего, я изначально написал без какого-то негатива конструктивную критику, он просто делитнул это, мы в лс обсуждали - по итогу чел говорит, что это "флуд", я скрины не буду кидать - типа похуй, я админу все кину, у меня фулл пак скринов начиная от моего коммента после дропа, заканчивая диалогом с персонажем, который просто на броне гооврит, что мое мнение - флуд( но там очевидно, что пользуясь положением - критику в свою сторону делитает )
1. С какой стати, он должен тебе отчет давать что публиковать а что нет?
2. Не нравится что он делает - ставай на его место и покажи как надо!
3. Не читай новости и не будет у тебя проблем с модераторским составом.
4. На его месте я бы тебя еще нахер послал. Без обид(нет).
да все, это бессмысленно, вы же уже сюда под конец пришли, нет так называемого начала всей этой движухи - ее просто на просто удалили

остальным отвечать не буду - там явно х#йня какая-то очередная по типу:
кто-то там с другого акка зашел и тд и тп, бред

всем спасибо, не хотел привлекать внимание лишнее

а, ну вот этому бедолаге

bigheadguy

единственное могу сказать, чел ты иди там покушай ченить вкусное, порелаксируй, свои высеры пустые оставь своим солевым кентам - меня не трогай пожалуйста
0 - полезной инфы
после твоих записок то, что я писал явно не флуд...

но ты же его не знаешь, ты знаешь его как личность на профиле, личность на профиле может быть маской, я тоже к примеру на форуме выражаюсь по другому, выражалься бы как я хотел, я бы хуями тоже всех бы крыл, но мне дали бы бан, по этому я не сказал бы что я тут пишу настоящие мысли, большинство из них фальшивка/манипуляция.
Хотя подозрения вызывает что один персонаж пропадает, через несколько дней появляется другой =)
манипулировать надо уметь, как и преподносить фальшь. иногда очень отчетливо видно, что чел пуху накидывает ради того, чтобы не спалиться
а человек, который делает тут 100500-ый мульт(если за ним наблюдать), то никак не преподнесет себя с другой стороны.
если Сашка это читает, то наверно уже должен понять на чем он палится(7 или 8 акков я наблюдал у него)

#сказочноебали

вообще необъеквтиная новость + от форума этого далека оч...
я сюда написал конструктив касаемо этого поста - он удалил(ибо модерка есть)

нужно разобрать этот момент, вот очевидный факт злоупотребления полномочиями, юзает свою должность как хочет + туфту загоняет на форум(прости рехаб, но внатури пыль еще и провокационная какая-то)

как данный вопросик обкашлять лучше вот только, не выносить мусор из избы(хоть я уже чуть-чуть и вынес) или же на весь паблик дать огласке беспонтовые мувы

хм, интересно, какова вероятность, что из-за того, что я по делу говорю в сторону модера - меня забанят.. вопрос времени, очевидно, что в моменте такого не будет

рехаб пошли пожалйста в лс, договорим - много моментов непонятных в твоей деятельности
А в чем новость то неадекватная?) в том что стадо уродов грабануло терпилу?
Тут нечего разбирать, зверье устроило беспредел и точка.
А причем тут модератор вообще не понятно. Новость как раз профильная а то что устраивают подобные мрази это жесть.

Правила, Пункт 1. На форуме запрещены нецензурные выражения, мат и оскорбления. Давайте не переходить на личности.
этот типок p4p4 неадекват лютый просто. Поставил ему диз, теперь в ЛС строчить начал.
Солевая ты мразь иди проспись шизойд

этот типок p4p4 неадекват лютый просто. Поставил ему диз, теперь в ЛС строчить начал.
Солевая ты мразь иди проспись шизойд
ну а чего ты хотел? он качает акк, а ты его роняешь
хорошо, что деанонить не начал и пояснительную бригаду отправлять

когда не вышло докачать аккич на рипака? )

О ну вон и его клон подоспел))) мультиакки тут дизлайки пошли ставить)))
Не банят разве за такое?

теперь в ЛС строчить начал
и до меня дошло)
даже отвечать на этот бред не хочется
просто посмотрим, когда в статус уйдет...

ЗЫ. вчера один парень тоже очень сильно мне доказывал, что он супер-порядочный коммерс, а я даже не знал, что на него арб открыт(в модерации был). как итог - бан (/threads/131906/)
сообщения удалили, жалко. но поведение однотипных людей всегда схоже

Полиция Бали отпустила задержанного за похищение и вымогательство бойца ММА Хасана Асхабова. «Деньги решают всё», сообщил он в своих соцсетях.

Вчера стало известно, что на Бали задержали бойца ММА Хасана Асхабова. Его подозревают в похищении гражданина Украины и вымогательстве 3,2 млрд рупий ($200 тысяч). По данным полиции, Асхабов и ещё три человека завязали украинцу глаза, сковали руки и отвезли на виллу, где подвергли пыткам, требуя передать крипту.

Ранее Хасана Асхабова и его брата-близнеца уже задерживали по подозрению в причастности к похожему преступлению — осенью 2023 года. Тогда, 3-го сентября, несколько мужчин ворвались на виллу итальянского бизнесмена на Пхукете, схватили хозяина и пытали его целую ночь — в том числе утюгом. Добычей грабителей стали 40 тысяч евро наличными, несколько дорогих часов и техника — общий ущерб составил более 300 тысяч евро. По информации тайских правоохранителей, к нападению были причастны братья Асхабовы и несколько граждан Казахстана. Как им удалось избежать наказания и релоцироваться на Бали – остается под вопросом.

Хасан Асхабов является титулованным бойцом. На его счету 23 победы и 2 поражения. С 2015 года Хасан был чемпионом мира WWFC в полулегкой весовой категории.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх