нет, но у человека есть определенные больные места, которые этот персонаж никак не проявляет(ну или я не заметил)а думаешь человек всегда будет в одном стиле писать?
в любом случае, нести такую хрень не в его стиле
нет, но у человека есть определенные больные места, которые этот персонаж никак не проявляет(ну или я не заметил)а думаешь человек всегда будет в одном стиле писать?
но ты же его не знаешь, ты знаешь его как личность на профиле, личность на профиле может быть маской, я тоже к примеру на форуме выражаюсь по другому, выражалься бы как я хотел, я бы хуями тоже всех бы крыл, но мне дали бы бан, по этому я не сказал бы что я тут пишу настоящие мысли, большинство из них фальшивка/манипуляция.нет, но у человека есть определенные больные места, которые этот персонаж никак не проявляет(ну или я не заметил)
в любом случае, нести такую хрень не в его стиле
я вот хз как писать касаемо этого всего, я изначально написал без какого-то негатива конструктивную критику, он просто делитнул это, мы в лс обсуждали - по итогу чел говорит, что это "флуд", я скрины не буду кидать - типа похуй, я админу все кину, у меня фулл пак скринов начиная от моего коммента после дропа, заканчивая диалогом с персонажем, который просто на броне гооврит, что мое мнение - флуд( но там очевидно, что пользуясь положением - критику в свою сторону делитает )Конкретнее, что необъективного ты увидел в новости?
Далека чем? Новости о грабежах и разбойных нападениях из-за крипты здесь публикуются регулярно и публиковались задолго до твоей регистрации здесь.
Какая туфта? В чем туфта? В чем провокация? Конкретику пиши.
да все, это бессмысленно, вы же уже сюда под конец пришли, нет так называемого начала всей этой движухи - ее просто на просто удалили1. С какой стати, он должен тебе отчет давать что публиковать а что нет?
2. Не нравится что он делает - ставай на его место и покажи как надо!
3. Не читай новости и не будет у тебя проблем с модераторским составом.
4. На его месте я бы тебя еще нахер послал. Без обид(нет).
манипулировать надо уметь, как и преподносить фальшь. иногда очень отчетливо видно, что чел пуху накидывает ради того, чтобы не спалитьсяно ты же его не знаешь, ты знаешь его как личность на профиле, личность на профиле может быть маской, я тоже к примеру на форуме выражаюсь по другому, выражалься бы как я хотел, я бы хуями тоже всех бы крыл, но мне дали бы бан, по этому я не сказал бы что я тут пишу настоящие мысли, большинство из них фальшивка/манипуляция.
Хотя подозрения вызывает что один персонаж пропадает, через несколько дней появляется другой =)
+перепутал
#NORMALNOUEBALI#сказочноебали
А в чем новость то неадекватная?) в том что стадо уродов грабануло терпилу?вообще необъеквтиная новость + от форума этого далека оч...
я сюда написал конструктив касаемо этого поста - он удалил(ибо модерка есть)
нужно разобрать этот момент, вот очевидный факт злоупотребления полномочиями, юзает свою должность как хочет + туфту загоняет на форум(прости рехаб, но внатури пыль еще и провокационная какая-то)
как данный вопросик обкашлять лучше вот только, не выносить мусор из избы(хоть я уже чуть-чуть и вынес) или же на весь паблик дать огласке беспонтовые мувы
хм, интересно, какова вероятность, что из-за того, что я по делу говорю в сторону модера - меня забанят.. вопрос времени, очевидно, что в моменте такого не будет
рехаб пошли пожалйста в лс, договорим - много моментов непонятных в твоей деятельности
ну а чего ты хотел? он качает акк, а ты его роняешьэтот типок p4p4 неадекват лютый просто. Поставил ему диз, теперь в ЛС строчить начал.
Солевая ты мразь иди проспись шизойд
ну а чего ты хотел? он качает акк, а ты его роняешь
хорошо, что деанонить не начал и пояснительную бригаду отправлять
О ну вон и его клон подоспел))) мультиакки тут дизлайки пошли ставить)))ну а чего ты хотел? он качает акк, а ты его роняешь
хорошо, что деанонить не начал и пояснительную бригаду отправлять
и до меня дошло)теперь в ЛС строчить начал
Бандитский Денпасар))Лихие 90е возращаются)