Блек Brandenburg

Nikazon

(L3) cache
Пользователь
Реакции
142
Гарант сделки
1
Купил у этого господина КОРП SMTP
Скрытый контент для пользователей: admin.

Получил в ответ текстовик с лютой отработкой где подключиться получается только к 50% SMTP,
а письма не доходят совсем.
Повторюсь я покупал SMTP, не IMAP, для тех кто не в курсе, с SMTP ты отправляешь, с IMAPA ты рассматриваешь сообщения.

Что бы проверить на соседей, я зашёл, по кредам на одну почту с корп аутлуком, для тех кто не в теме, не со всех веб интерфейсов почт, можно рассматривать что пишут на прямую с SMTP

Таки вот какая картина попала на мой взор когда я открыл первую почту:

13404 удаленных а спам сообщений которые в моменте того как я смотрел, всё еще отправлялись.
Заходим на следующую почту где можем найти веб морду и наблюдаем очередные жалобы на спам, при том еще с 24 года
Тут вообще с SMTP Отправлять нельзя

Повторюсь, по другому кроме как посмотреть ошибки при отправке проверить на отработку SMTP вариантов ни каких нет!

Понимаю что в самой теме, не указано что SMTP обязательно будут валидные в том смысле что с них можно будет отправлять, но по моему мнению, такое и не должно быть специально прописано, тк буквально единственное назначение этой службы - отправка сообщений, и продажа такого шлака, очевидно с отработки, просто не должна проводиться на форуме. Я прошу админа вернуть деньги с арбитража и удалить продажник с форума.

Скрины общения с продавцом:

После замены, результаты проверки выглядят так:
40/100 не валидны

тут если что я даже не буду докапываться до того, что в теме ТС продаёт сервера SMTP, однако как мы все знаем если на одном SMTP будет 10 учёток, это всё так же останется одним SMTP, ни как не меняя показатели, и то что ТС в данном случае продаёт учётки с одних и тех же серверов с повторениями 10+ раз, буквально одни и те же регулярно повторяющиеся домены.

Ответчик заходил на форум, но проигнорировал арбитраж. brandenburg - статус "кидала" выставлен. Работайте только с теми сервисами, которые внесли депозит. Закрыто.

Напишите ответ...
Верх