Вопрос к кардерам. Help

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

bol4ikd

CD-диск
Забанен
Реакции
4
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Цена
0
Контакты
@nihao_gg
Идея такая: Хочу написать копию какого-нибудь шопа(техника, вещи, гифт карты), и когда человек соберётся что-то купить, его перекинет на страницу, типо фейк мерча, куда он будет вписывать данные карты, и всю необхадимую инфу(фулку). Эти данные будут отправляться мне, сайт я раскручу через: тт, фб, спам на почту, гугл адс.
Я ни разу ничего не вбивал, но слышал и видел сервисы по обналу карт(даю карту с точным балансом и всей нужной инфой, карту бьют и мне отдают процент)
Вопрос 1: Есть ли такие сервисы или это всё скам?
Вопрос 2: Хорошая ли вообще идея с таким сайтом?
Вопрос 3: Куда можно будет вбивать эти карты, если такие сервисы всё-таки скам? (Кроме как продать)

Просьба: С основами кардинга косвенно ознакомлен, читал мануалы, wwh(Не знаю, имеет ли это значение).
Если есть такие люди, помогите, пожалуйста, с чего тогда начать?

Буду признателен, если отзовётесь в тг

1)Ну сервисам кроме этих данных нужно ещё и подтверждение обычно
2)Ну +- именно так и собирают данные карт под продажу и обнал
3)А это просто так мало кто расскажет, максимум в общих словах

Вопрос 1: Есть ли такие сервисы или это всё скам?
юзай гарант и не будет проблем
на перед ничего не вбивай
Вопрос 2: Хорошая ли вообще идея с таким сайтом?
вопрос офера всегда индивидуален. главное в том, куда ты сможешь нагнать траф?
Вопрос 3: Куда можно будет вбивать эти карты, если такие сервисы всё-таки скам? (Кроме как продать)
это уже приватная инфа. все нужно тестить, если мы говорим о публичных шопах.

юзай гарант и не будет проблем
на перед ничего не вбивай

вопрос офера всегда индивидуален. главное в том, куда ты сможешь нагнать траф?

это уже приватная инфа. все нужно тестить, если мы говорим о публичных шопах.
ну если в общих словах? Все говорят, что нужно начинать с вещевухи. Это действительно самое простое ? Где тогда искать дропов?
Слышал про дроп-панели, они существуют?

ну если в общих словах? Все говорят, что нужно начинать с вещевухи. Это действительно самое простое ? Где тогда искать дропов?
Слышал про дроп-панели, они существуют?
полно! вещевуха тебе для общего понимания как ведет себя материал мерчи и тд..... дропы не проблема стучи помогу если что, не сказалбы что вещевуха это что то простое))) вбить да может и не проблема, а вот чтоб выслали что то, это уже другое дело)) смотря какой стаф конечно, нелеквид будет вбить по проще так как там не такие агресивные мерчи )) и то не факт, удачи в этом не простом деле бро!

полно! вещевуха тебе для общего понимания как ведет себя материал мерчи и тд..... дропы не проблема стучи помогу если что, не сказалбы что вещевуха это что то простое))) вбить да может и не проблема, а вот чтоб выслали что то, это уже другое дело)) смотря какой стаф конечно, нелеквид будет вбить по проще так как там не такие агресивные мерчи )) и то не факт, удачи в этом не простом деле бро!
салют, дай свои контакты, есть что предложить по вещевухе

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх