Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
- Цена
- 0
- Контакты
- @nihao_gg
Идея такая: Хочу написать копию какого-нибудь шопа(техника, вещи, гифт карты), и когда человек соберётся что-то купить, его перекинет на страницу, типо фейк мерча, куда он будет вписывать данные карты, и всю необхадимую инфу(фулку). Эти данные будут отправляться мне, сайт я раскручу через: тт, фб, спам на почту, гугл адс.
Я ни разу ничего не вбивал, но слышал и видел сервисы по обналу карт(даю карту с точным балансом и всей нужной инфой, карту бьют и мне отдают процент)
Вопрос 1: Есть ли такие сервисы или это всё скам?
Вопрос 2: Хорошая ли вообще идея с таким сайтом?
Вопрос 3: Куда можно будет вбивать эти карты, если такие сервисы всё-таки скам? (Кроме как продать)
Просьба: С основами кардинга косвенно ознакомлен, читал мануалы, wwh(Не знаю, имеет ли это значение).
Если есть такие люди, помогите, пожалуйста, с чего тогда начать?
Буду признателен, если отзовётесь в тг
Я ни разу ничего не вбивал, но слышал и видел сервисы по обналу карт(даю карту с точным балансом и всей нужной инфой, карту бьют и мне отдают процент)
Вопрос 1: Есть ли такие сервисы или это всё скам?
Вопрос 2: Хорошая ли вообще идея с таким сайтом?
Вопрос 3: Куда можно будет вбивать эти карты, если такие сервисы всё-таки скам? (Кроме как продать)
Просьба: С основами кардинга косвенно ознакомлен, читал мануалы, wwh(Не знаю, имеет ли это значение).
Если есть такие люди, помогите, пожалуйста, с чего тогда начать?
Буду признателен, если отзовётесь в тг