• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

From: Набор в комманду работников сайта и модераторов

iLLuZionist

RAID-массив
Пользователь
Реакции
0
1) Софторум - мусорка для имбецилов. Знаю несколько тамошних людей - могут только шляться по варезникам и копипастить. А хакеры там только про снифферы знают.
При чем тут, извини, мусорка? Хак - не главная направленность. Интересно, кого ты знаешь?))

2) Нам не нужны несдержаные
Резким всегда не бывает никто, иногда каждый.

3) Постов маловато. Почему все думают что 30 нафлуженых сооющений хватает
Знаю что маловато. Но я ничего не думал, этой реплики я именно от тебя и ждал)))

4) Пока минус не отработаешь - можешь не претендовать
Уразумел.

5) А кто в варезе то не разирается: Ctrl+С -> Ctrl+V
Хм, извини, но у тебя имеется в наличии доступ на ftp кряк-тимов? Ты лично с кем-либо знаком? О 0-day сплойтах явно наслышан, а о 0-day кряках\серийниках\кейгенах\ретаил версиях? Весь софт сначала я тестирую сам... (на виртуалке) . Скрин свой даю, описалово иногда тоже сам пишу, так-что извиняй, ты не прав :)

Вывод: жду пока уберётся минус, потом прошу модерства, так? И плз напиши кого ты лично знаешь с софторума?

При чем тут, извини, мусорка? Хак - не главная направленность. Интересно, кого ты знаешь?))
Да при том что весь проект такой. Знаю оттуда Салавата (ХЗ модер он там щас или нет), Спирита (хакерство там модерит) и второго из хакерства знал, но уже не помню даже кто там. Раньше много кого там еще знал ибо даже там зареган и даже чего то там постил. Пряника знал минуты 3.
Резким всегда не бывает никто, иногда каждый.
Ну не до такой степени.
Знаю что маловато.
Ну тык...
Хм, извини, но у тебя имеется в наличии доступ на ftp кряк-тимов? Ты лично с кем-либо знаком? О 0-day сплойтах явно наслышан, а о 0-day кряках\серийниках\кейгенах\ретаил версиях? Весь софт сначала я тестирую сам... (на виртуалке) . Скрин свой даю, описалово иногда тоже сам пишу, так-что извиняй, ты не прав
Чтож, хорошо, поверим. Но есть еще 1 НО, нужно договориться с текущим модером раздела, тоесть Скамом во избежание конфликтов. Таким образом щас тебе надо 3 голоса: Мой, Греата и Скама (мастифа и Нитрокса пока нет, так что их можно не учитывать, но это пока).

Всё-таки с тобой можно найти общий язык, я ожидал обратного :thumbsup:

Да при том что весь проект такой. Знаю оттуда Салавата (ХЗ модер он там щас или нет), Спирита (хакерство там модерит) и второго из хакерства знал, но уже не помню даже кто там. Раньше много кого там еще знал ибо даже там зареган и даже чего то там постил. Пряника знал минуты 3.
Салават уже давненько ушёл, Спирит кроме снифферов ничего не знает, но он тоже уже давно не модер.. Видишь, форум порядочно изменился. Пряника говоришь знал, а чего так коротко? :)

Чтож, хорошо, поверим. Но есть еще 1 НО, нужно договориться с текущим модером раздела, тоесть Скамом во избежание конфликтов. Таким образом щас тебе надо 3 голоса: Мой, Греата и Скама (мастифа и Нитрокса пока нет, так что их можно не учитывать, но это пока).
А в Купле\Продаже ты никому на слово не веришь, я уж думал придётся доказывать... (но за доверие ко мне - спасибо) Со Скамом мы явно найдём общий язык, я вижу уже его погрешности (не в обиду сказано). Но это потом, у нас есть чему поучится друг у друга. Слово явно за тобой и Грейтом. Компромисс - я начинаю активничать в варезе - вы смотрите, гожусь али нет? ;)

Пряника говоришь знал, а чего так коротко?
Дело было так (коротко):
Я: Хай, я такой то такой то
Он: ну а я немного другой - покруче
Я: Будем линками меняться?
Он: Пошел нахуй со своим говном

Ессно беседа была чуть длиннее, но вот так.
Компромисс - я начинаю активничать в варезе - вы смотрите, гожусь али нет?
Ну ок, будем глядеть. А что скадет мр Грит?

Салават уже давненько ушёл, Спирит кроме снифферов ничего не знает, но он тоже уже давно не модер..
Заглянул там в раздел администрация - все еще там...оба.
Добавлено в [time]1162418384[/time]
iron
Принимай активное участие - будет польза -возьмем.

Дело было так (коротко):
Я: Хай, я такой то такой то
Он: ну а я немного другой - покруче
Я: Будем линками меняться?
Он: Пошел на *** со своим говном

Ессно беседа была чуть длиннее, но вот так.
Хм.. У тя личная неприязнь, это немного другое...

Заглянул там в раздел администрация - все еще там...оба.
Внимательней, Винукс... Они оба в статусе Випа, доступа никуда не имеют, редактировать никого не могут. Они заходят на форум редко, а пишут только во время раздачи асек... Вывод: времена меняются, люди уходят и приходят (о как) :)

Ну ок, будем глядеть. А что скадет мр Грит?
Ждём его ответа)

PS:
untitledbd7.jpg
:diablo: :thumbsup:

scaM
жжёш
Бывает :), но я имел ввиду что мне будет интересней найти нужный ответ (можно сказать помочь человеку), этим я преследую свою цель - узнать большего...

З.Ы. сорри за оффтоп, но мне хотелось бы узнать еще мнение других модераторов...

Great
Тобишь по 4-5 мессаги в день хватит?

Возьмем (попозже) на испытательный срок с неполными правами.
Согласен!

Будет справляться - возьмем, не будет - уберем.
Я думаю, он уже осознал свою неправоту и исправится :)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх