• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

21.8kk wp-admin/wp-login | ulp

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

divoky

RAID-массив
Пользователь
Реакции
6
Гарант сделки
3
Цена
500
Контакты
ЛС форума, Tox, Jabber - все в профиле
Приветствую, продаю URL:LOGIN:PASSWORD для запросов wp-admin / wp-login.

В базе 21.8млн строк.

Источники разные, есть приватные источники, есть небольшая часть паблика. В базе скорее всего нет валида, собиралась с 2022 года до начало 2025 года, выборки и прочего нет, собирал все в разных текстовых файлах, ибо не думал, что однажды появится очень большая нужда продавать её.

Для администратора: большая просьба не переносить топик в раздел "спам" - это абсолютно не то, что я продаю. Спасибо.

Цена: ориентировочно 500$. Готов уступать.

Напоминаю, валида в базе я не гарантирую! Все строки я прогонял своим чекером, валид там БЫЛ. Есть ли там то, что вам нужно - я не гарантирую! База продается по большей части для скупщиков, пополнить свою бд для сверки на уникальные строки от поставщиков.

Приветствую, продаю URL:LOGIN:PASSWORD для запросов wp-admin / wp-login.

В базе 21.8млн строк.

Источники разные, есть приватные источники, есть небольшая часть паблика. В базе скорее всего нет валида, собиралась с 2022 года до начало 2025 года, выборки и прочего нет, собирал все в разных текстовых файлах, ибо не думал, что однажды появится очень большая нужда продавать её.

Для администратора: большая просьба не переносить топик в раздел "спам" - это абсолютно не то, что я продаю. Спасибо.

Цена: ориентировочно 500$. Готов уступать.
В базе теперь 42+ млн. строк

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх