• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Байки Icq хацкера

Nicolas

RAM
Пользователь
Реакции
0
Пожалуй, одной из самых интересных и неожиданных особенностей деятельности айсикью хакера является копание в контактах спертого уина и письмах на его примаке, и разговоры с приятелями бывшего владельца уина. Часто попадаются просто комические ситуации. Давайте вспомним интересные истории и выложим их здесь :)
Добавлено [time]1104784578[/time]
Достался мне на новый год, по халявке, шестизначный уин. Логинюсь, смотрю - ё-моё... там под 150 контактов... бывший владелец - баба какая-то 44-х лет... Вот ведь, думаю, - словесный понос... Короче постирал там все. Захожу на примак - там еще хуже. Завален всякими рассылками, спамом доверху. Тоже потер все нафиг из ящика, матерясь в предвкушении постоянных рассылок на него... Письмо пришло на следующий же день. Это была рассылка с какого-то медицинского сайта для женщин. Как посмотрел на тему - чуть не упал: это было предупреждение о готовящемся начале цикла :lol: . Теперь, я чувствую, я всегда буду знать, когда же у меня снова начнутся критические дни :lol: ...
П.С. Как ни странно, до сих пор никто из бывших ее контактов мне ни одной мессаги не прислал :)

Не в этом дело. Дело в приколах.
Я вот тут както давно на раздачке красивый семизнак подобрал. Зашел-там контактов всего 20 штук. Я както забил на это и очистил его.
Через день ко мне начали стучаться педики и предлагать сделать мне виртуальный отсос.
Оказалось парень педиком был...
Пришлось ту аську выкинуть. Они от меня Дооооолго не отставали...

Гыгы...Я вообще год почти баб разводил виртуальной любовью из чужого контакта.
Они думали что я некий олег-хакер, владеющий кривым шестизнаком. :crazy:
Оказалось что бывший владелец из моего города. Бабы тоже. :lol:
Одной из них свидание устроил. Посмотрел из-за угла-пришла дура. Уродина какаято. Хотел познакомиться, но к этому монстру приближаться боялся... :fie:
На следующий день услышал кучу мата в асе. Меня сразу раскололи. Уин выбросил...

Ну девушек кидеть нехорошо.
Атак история неплохая. Такое часто бывает. Вот меня 1 раз достал мой знакомый. Я подставил его телефон в качестве пасса и он подошел. Я от его имени послал всех людей из его контактов. Теперь не задирается :yes2: :yes2:

прикольный лог,мне послучала одна девушка или девочка,попросила кое что сделать для её друга из компании icq......читаем :lol2:

Вложения

• info.jpg
    info.jpg
    6.8 КБ · Просмотры: 144
  • Maniya.txt
    7.4 КБ · Просмотры: 161
прикольный лог,мне послучала одна девушка или девочка,попросила кое что сделать для её друга из компании icq......читаем lol.gif
Мда, как тока не разводят... Подобная ситуация была у моего другана, у него так 8ку увели пару месяцев назад..

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх