Арбитраж QuMix - $2918,44

weasley7

HDD-drive
Пользователь
Реакции
16
1. Ссылка на профиль - /members/353891/
2. Tox - 5B74FD2061ED58F14B81F68B5AE3B121914F47439BE5F07F3E7A2F5E367D0E16A113B4A848E2
3. Сумма ущерба - $2918,44

Обратился за услугой по свапу монет и очистки AML. Сервис совершил обмен, но прислал монеты с AML 60%. С отметкой Risky exchange - 100%. И намеренно ввел меня в заблужение, что отправленные им монеты имеют AML 0%. Из-за невыполненных обязательств сервиса, я понес финансовые убытки на следующем этапе обналичивания средств, заплатив 14% от суммы обмена за грязные монеты, которые прислал мне ответчик. Требую возместить потери в полном объеме.

Скрытый контент для пользователей: admin.

Последнее редактирование:
Увидел арбитраж. Решил посмотреть на что поменял недавно у него копейку. Как результат - нет никаких ~10%...

Скрытый контент для пользователей: admin, weasley7.

admin, прошу обратить внимание, что ответчик был на форуме за последние 12 часов. Реакции не последовало. Еще одно подтверждение того, что сервис безответсвенно относится к своим обязательствам и клиентам.

Прошу компенсировать мне сумму в полном объеме из депозита ответчика. Теряя время на этом арбитраже, я продолжаю терять деньги.

Доброго времени суток.

Перевод на ваш кошелек был совершен напрямую с лицензированной биржи, это можно проверить в блокчейне, там будет висеть метка биржи от которой поступили средства.

Кроме того, прикрепляю ссылку с проверкой вашего кошелька от 26.01.2025 другим крупным AML чекером, который не стоит на базе AMLBot и на данном отчете видно, что уровень AML низкий и соответствует общепринятой норме, а перевод осуществлен с лицензированной биржи:

С уверенностью можем сказать, что услуга была оказана в полном и абсолютно корректном объеме, без каких-либо косяков с нашей стороны.

Многие AML-чекеры берут за основу AMLBot. Недавно в AMLBot произошли изменения, из-за которых обычным пользователям стали недоступны полные и корректные проверки. В результате этого многие AML-чекеры ошибочно помечают кошельки, содержащие абсолютно чистые средства, неверными метками. AMLBot так же этого не отрицает, что результат конечной проверки может быть не совсем точен.
Возможно, ваш обменник использовал некорректный AML-чекер, в результате чего было сделано ошибочное заключение о «нечистоте» средств.

Уважаемый клиент, ваши обвинения являются заведомо ложными и не имеют ничего общего с реальностью, почему вы не обратились к нам сразу для разъяснения ситуации?
Вы обвиняете нас в введении вас в заблуждение, но не допускаете того, что именно ваш обменник мог сделать это с целью получения высокой комиссии.
На каком основании мы должны возмещать вам убытки, если обмен был осуществлен вами осознанно, с учетом установленной комиссии обменника которым вы воспользовались?

Доброго времени суток.

Мы обеспечиваем полную конфиденциальность!
Прошу убрать кошелек под хайд. Забыли про свой лозунг?

Развернутый ответ дам позднее.

Китайцы например не используют миксеры а пользуются этим кошельком для отмыва крипты, да и не только китайцы, на индийских хак форумах он первый в топе
Дата регистрации: 22 января 2025 15:01
А нахер(в бан) тебе не пойти за рекламу говна?
Многие AML-чекеры берут за основу AMLBot. Недавно в AMLBot произошли изменения, из-за которых обычным пользователям стали недоступны полные и корректные проверки. В результате этого многие AML-чекеры ошибочно помечают кошельки, содержащие абсолютно чистые средства, неверными метками. AMLBot так же этого не отрицает, что результат конечной проверки может быть не совсем точен.
Я финансовых претензий не имел, т.к. решил проверить для себя. А тут арбитраж. По итогу открыл для себя что-то новое. Спасибо)

Привет. BitEco, пришлите, пожалуйста, скриншоты AML проверки (AMLbot и getblock) транзакций Vinki и weasley7. У меня нет бизнес тарифа, я не могу проверить. Сами TX/кошельки можете скрыть. На обычном тарифе действительно 50% не детектятся, QuMix прав.

И скриншот! Вы там обдолбанные работаете?
Уважаемый клиент, ждем ваш ответ в развернутом виде с конструктивом и пожалуйста, постарайтесь без оскорблений

Раскрыли чувствительную информацию, предлагаете мне самостоятельно теперь запросить AML-проверку в чекере. В общем, то этим уже многое сказано.
Или Вам еще нужно разъяснить почему все AML-чекеры - это ханипоты? Я не с продажи пиражков монеты заработал, чтоб еще по АМЛ-чекерам прыгать со своим кошельком.

90% обмеников используют AML-бот и ориентируются только на него. Обменик от AudiA6, - имеет репутацию проверенную временем. У меня нет ни единого повода - не доверять этому контрагенту. Если желаете бросить камень в его огород, то создавайте арбитраж, а не озвучивайте свои гипотизы здесь.

почему вы не обратились к нам сразу для разъяснения ситуации?

Я к Вам обратился для того, чтобы Вы мне выдали монеты с низким AML. Вы этого не сделали, соответственно доверие к вам как контрагенту потеряно. Для чего мне слушать разъяснения от человека, которому я не доверяю?

На каком основании мы должны возмещать вам убытки

Основания на которых я требую возместить убытки описаны в первом посте. Я получил от Вас монеты, которые имеют высокий AML, не говоря уж о нуле.

если обмен был осуществлен вами осознанно, с учетом установленной комиссии обменника которым вы воспользовались?

А это попытка натянуть сову на глобус и не имеет ничего общего к сути арбитража.

Привет. BitEco, пришлите, пожалуйста, скриншоты AML проверки (AMLbot и getblock) транзакций Vinki и weasley7. У меня нет бизнес тарифа, я не могу проверить. Сами TX/кошельки можете скрыть. На обычном тарифе действительно 50% не детектятся, QuMix прав.
Скрытый контент для пользователей: admin, Vinki, weasley7.

Уважаемый клиент, ждем ваш ответ в развернутом виде с конструктивом и пожалуйста, постарайтесь без оскорблений

А Вы от вопроса уже успели оскорбиться? Может лучше работу будете выполнять и не раскрывать чувствительную информацию Ваших клиентов?

Скрытое содержимое

Не объективно! К Вам доверия нет. За $20 мне нарисуют скриншоты с обратным результатом.

Скрытое содержимое
И AMLbot, пожалуйста.
Не объективно! К Вам доверия нет. За $20 мне нарисуют скриншоты с обратным результатом.
Вы не правы, вы ведь всё это можете самостоятельно проверить. Просто лично у меня там акков нет (нужен бизнес тариф за 1500$, кажется).

Скрытый контент для пользователей: admin, Vinki, weasley7.

И AMLbot, пожалуйста.

Вы не правы, вы ведь всё это можете самостоятельно проверить. Просто лично у меня там акков нет (нужен бизнес тариф за 1500$, кажется).

В интересах ответчика оплатить Вам бизнес аккаунт.

Почему непричастное к арбитражу лицо тоже видит, что под хайдом? Несколько раз указал на то, что Вы раскрываете чувствительную информацию.

Мы вам выше предоставили ссылку на проверку.
предлагаете мне самостоятельно теперь запросить AML-проверку в чекере. В общем, то этим уже многое сказано.
Или Вам еще нужно разъяснить почему все AML-чекеры - это ханипоты? Я не с продажи пиражков монеты заработал, чтоб еще по АМЛ-чекерам прыгать со своим кошельком.

И AMLbot, пожалуйста.
Я помогу, дополнительно проверку проводил у другого доверенного обменника.

Скрытый контент для пользователей: admin.

В интересах ответчика оплатить Вам бизнес аккаунт.

Почему непричастное к арбитражу лицо тоже видит, что под хайдом? Несколько раз указал на то, что Вы раскрываете чувствительную информацию.

Я помогу, дополнительно проверку проводил у другого доверенного обменника.

Скрытое содержимое
Вы можете видеть, что на скриншоте представлена обычная версия AMLBot. Скрин
Первый обменник также использовал обычную версию AMLBot, и его отчет результатом не отличается от второго.
Кроме того, в официальном боте указано, что версия mod personal предоставляет ограниченные данные о проверках.

Скрин

И AMLbot, пожалуйста.
К сожалению, мы не пользуемся AMLBot. Мы предоставили проверку с другого популярного сервиса, но в данном случае это не столь важно.

Монеты были отправлены с лицензированной биржи, с которой не могут поступить «грязные» средства (что можно проверить в блокчейне). Уровень AML для таких переводов всегда составляет 10%.

Мы готовы предоставить скриншоты вывода с биржи.

Очень интересный случай. Итак,
1. В транзакции Vinki я разобраться не смог, т.к. для полноценного анализа нужен Бизнес тариф AMLbot, его стоимость 1500$/5к проверок. Vinki, если у вас останутся претензии, откройте новый топ, будем разбираться. Но да, это именно AMLbot изменил формат вывода инфы. И теперь на обычных тарифах отображает только лишь "<50%" и без детализации источников. Теперь за 3 бакса мы не видим, там амл 49 или 10.

2. Случай weasley7. Тут всё сложно.
Сервис QuMix отправил чистые биржевые монеты. Это факт. Во-первых, это детектит getblock, во-вторых, видно на самом etherscan. Все кошельки бирж известны и даже подписаны на etherscan. Монеты ушли с горячего биржевого кошелька, это крупнейшая биржа (топ 10 по coinmarketcap). Это действительно чистейшие деньги. weasley7, сервис обмена, которым вы пользовались после, или глупый бюрократ, или слишком хитрый и решил, как многие делают, украсть у вас деньги под видом высокого aml.
Всё бы хорошо. Но тут у нас появляется проблема. Сервис amlbot, которым пользуется большинство, отмечает эти монеты aml=60. Еще раз, это действительно чистые монеты с биржевого кошелька, крупная биржа. Возможно, это как-то связано с defi сегментом (например, если биржа связана с defi, она дефолтно получает выше aml - я не специалист, я не знаю). Поэтому отчасти weasley7 прав, уровень aml действительно 60. Это проблема не только ваша, вот, например, с хабра:
с некоторых бирж (вроде ***), выводится ....., который может достигать 40% по AML. То есть получается, что предлагается, что эти деньги будут чистыми т.к. выведены с биржи.
С этой же проблемой столкнулся не только weasley7.

Вот и имеем спорный момент. Монеты чистые, биржевые. Сервис выполнил свою работу. А вот aml по AMLbot не 10%. Опять же, всё это касается только лишь сервиса AMLbot. Конкурирующий getblock помечает aml 0. Если ещё короче, работа выполнена, к сервису претензий нет, монеты ушли с биржи, а вот маркетинг не соответствует, т.к. клиенту было обещано амл 10, а его нет. А поскольку многие пользуются AMLbot, то подразумевают, что aml = AMLbot.

Я считаю, что BitEco должен сделать скидку клиенту в размере 200$ на следующий обмен. Финансовых претензий к вам нет, работа выполнена. Но я считаю, что жест доброй воли по отношению к клиенту должен быть. Это минимум, которым вы можете скрасить неприятную для человека ситуацию.

Тему закрываем.

Напишите ответ...
Верх