• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Создание своего мем коина(ваш опыт)

Exlips

RAID-массив
Пользователь
Реакции
12
Всем привет! Если на форуме есть люди, которые запустили свой мем коин поделитесь опытом, что вышло в итоге. Какую идею вкладывали в свою монету, что получилось касательно прибыли/убытков и т.д. Я думаю на форуме есть люди, которым было бы интересно такое почитать и перенять ваш опыт в создании своих мем коинах

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
кейсы на всеобщее обозрение палить совершенно не разумно
мотивация должна быть не перенять опыт а быть полезным в первую очередь
зачем передавать опыт , который дается очень не легко на протяжении пути и подразумевает за собой временные и финансовые вложения , потери ?
то есть кто либо купил личный опыт за свои финансы и передаст его безвозмездно ? хороший план

это и является главной причиной почему здесь постят только поверхностную инфу на эту тему
если начнут постить не поверхностную - это повод задуматься какая у человека действительная мотивация

единственное что можно реально оторвать от себя безвозмездно это схемы которыми вас будут пытаться разводить при запуске более менее серьезного проекта
они очень обширные
самое базовое :
1. партнеры бирж AMA сессии - предлагают провести АМА в каналах без живого трафа за якобы розыгрыш (который выигрывают сами)
2. партнеры бирж по листингу - дают линки на верификацию , у них есть и угнанные офф линки сотрудников которые уже неактуальны
3. всевозможные колы помощники с трафиком , шиллеры , рейдеры , одним словом залупачeсы
и очень многое другое , пока не готов расписывать
если будете запускать и что то начнет получаться , готовьтесь что вас будут пытаться разводить на каждом шагу
скорее всего где то да наебут даже самого прошаренного человека
если совсем не будет получаться то могут надавить на жалость что они африканцы и наебать на 5$

кейсы на всеобщее обозрение палить совершенно не разумно
мотивация должна быть не перенять опыт а быть полезным в первую очередь
зачем передавать опыт , который дается очень не легко на протяжении пути и подразумевает за собой временные и финансовые вложения , потери ?
то есть кто либо купил личный опыт за свои финансы и передаст его безвозмездно ? хороший план
Я тебя понял, я имел ввиду не подробно расписывать, что было сделано до запуска и после, а именно какие результаты были в итоге показаны запущенном проектом. А так ты прав на счет опыта, конечно никто просто так не расскажет, что он делал и тд

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх