Блек F36b - 300$

QAZWSX

Infrastructure Access Broker
Пользователь
Реакции
6
Гарант сделки
5
Депозит
0.1
Добрый день, пару дней назад поступило предложение от пользователя под ником F36b (https://xss.pro/members/405426/) о покупке доступа, в предложении было указано 297 машин, я думаю для всех понятие "машина" это пк в домене, а не просто активные устройства, ведь ими могут быть принтеры и т.д. Продавец попросил оплату сразу, я пошел на встречу и оплатил до проверки (в чем была моя ошибка) уперевшись на реакции на форуме у данного пользователя, после скана выдало 5пк, написал об этом, но мне стали утверждать что все соответсвует предложению. Попросил пруфы со скана, просьба проигноривана. Аргументы по поводу того что "машина" это пк в домене а не просто активные устройства в сети человек не слышит, предложил сделать бэк, мне 275, ему оставить 25, его доступ я больше не трогал, так же не верно указан рев, в предложении 18кк, по факту 15.7кк, но это не так важно как указанное кол-во машин. Изначально продавец хотел отдать за 600$, но видимо из-за срочности мы договорились на 300$. Изначально он написал что "без проблем сделаб бэк, мне чужого не надо" но в конечном итоге единственно что от него слышно - "я передал доступ, че ты хочешь" . После последних сообщений от него понял что адекватности от него можно не ждать, да и в целом если взглянуть на манеру его общения на форуме это оскобления и неуважение к нашему обществу.

Ответчик заходил на форум, но проигнорировал арбитраж. F36b - статус "кидала" выставлен. Работайте только с теми сервисами, которые внесли депозит. Закрыто.

Напишите ответ...
Верх