Привет всем, я столкнулся с проблемой, связанной с protonmail.com, который я использовал до середины 2022 года, но после этого я перешел на другую почту. В силу некоторых обстоятельств я пытаюсь войти в свой старый аккаунт на protonmail, и, к сожалению, он выдает мне сообщение «Аккаунт больше не доступен из-за неактивности», а когда я пытаюсь создать новую почту под своим именем, он говорит «Имя пользователя уже занято». Я попытался получить помощь от службы поддержки, но ответа так и не получил (до сих пор).
Возможно ли восстановить старый почтовый ящик, если я перейду на платный тарифный план или каким-либо другим способом. Я понимаю, что данные в почтовом ящике стираются из-за неактивности, но мне нужен этот ящик для получения писем. Пожалуйста, укажите мне правильное направление. Любая помощь будет глубоко признательна.
Спасибо.
Возможно ли восстановить старый почтовый ящик, если я перейду на платный тарифный план или каким-либо другим способом. Я понимаю, что данные в почтовом ящике стираются из-за неактивности, но мне нужен этот ящик для получения писем. Пожалуйста, укажите мне правильное направление. Любая помощь будет глубоко признательна.
Спасибо.