• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Авторегер Telegram

plug

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Пишу авторегер для Telegram. Использую telethon и opentele.

По какой-то причине не приходят коды на номера, прикрутил API уже 3х сервисов (SMS activate, 5sim, Greedy SMS) с виртуальными номерами.
1738158561804.png

Подозреваю что проблема в самой реализации отправки кода и регистрации.
Если кто-то сталкивался с таким, то подскажите пожалуйста, как решили.

Часть кода, отвечающую за регистрацию аккаунта приложил.

Вложения

• account_creator.txt
    7.3 КБ · Просмотры: 86
еще есть такая фишка, если запрашиваешь много смс с одного айпи - телега перестает их отправлять
Там имеется лимит. Это даже если с одного аккаунта делать запрос себе, к примеру при авторизации на их сайте, то максимум 3 высылают. Дальше кулдаун вешают.

Сейчас беда с активациями. На самом крупонй sms-activate номера есть но на них телега не регается...

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Сейчас беда с активациями. На самом крупонй sms-activate номера есть но на них телега не регается...
Все регается, нужно выбирать физ провайдеров, с виртуалки да, не регает

1739799726059.png

Если я правильно понял, что вы пытаетесь зарегать на telethon, как мне известно новые аккаунты регистрируются только на мобильных устройствах, сейчас большинство используют antisafety или эмуляцию телефона, допустим у меня авторегер использует эмуляторы memu для регистрации и через модуль он с телефона достает сессию и конвертирует telethon

Если я правильно понял, что вы пытаетесь зарегать на telethon, как мне известно новые аккаунты регистрируются только на мобильных устройствах, сейчас большинство используют antisafety или эмуляцию телефона, допустим у меня авторегер использует эмуляторы memu для регистрации и через модуль он с телефона достает сессию и конвертирует telethon
все верно, telegram можно автоматически регистрировать сейчас только с эмулятора android, и желательно со спуфом железа, sms activate уже не дойдет, используйте другие сервисы

Можно реализовать и через Telethon, но нужно переписывать саму либу. Увы, софт в привате и не продается. Исключительно для своих. =)

P.S. Написал я это как подсказку для тех кто ищет, тот всегда найдет.

Можно реализовать и через Telethon, но нужно переписывать саму либу. Увы, софт в привате и не продается. Исключительно для своих. =)

P.S. Написал я это как подсказку для тех кто ищет, тот всегда найдет.
Так телетон же работает как я знаю с сессиями готовыми который уже зарегистрированы
Или использовать эмуляции телефона или использовать antisafety

Но это то что я знаю может есть другие способы

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх