Ищу кто сделает трафик на лендинг датинг тематики. Нюанс: Ленгдиг под регу мужчиков, англо или немецко язычных. Но готов рассмотреть другие языки.
Человек ниже дал ответ)Что трафик такой дорогой? Или может лендинг был неправильный просто?)
у кого есть опыт успешного запуска таких сайтов? со своей стороны могу предложить трафик. Сейчас работаю с крупной партнеркой, но хотелось бы уже свой продукт запуститьесли все правильно сделать, соберешь мыл. вопрос в закидосах. если половина мужиков не поверит, что вы с ним на условном "метике" познакомились. только поэтому, все это будет не выгодно. проще проплатить сайт.
траф на датинг сайты запускать выгодно в том случае, если они отрабатываются большими компаниями и не только под датинг
в 2 руки ты вспотеешь
Напиши мне в ЛСу кого есть опыт успешного запуска таких сайтов? со своей стороны могу предложить трафик. Сейчас работаю с крупной партнеркой, но хотелось бы уже свой продукт запустить
к меня 2 руки, я с такими обьемами не справлюсь в данный момент.у кого есть опыт успешного запуска таких сайтов? со своей стороны могу предложить трафик. Сейчас работаю с крупной партнеркой, но хотелось бы уже свой продукт запустить