• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Откуда люди берут такой трафик?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
сказал так сказал, понятно что ничего не понятно ) ну впринципе кто будет своим хлебом делиться )) намекни хотя бы в какую сторону смотреть? соц сеть какая то через которую работаешь?
тг/твитер/реддит соцсетей то не так уж и много то

тг/твитер/реддит соцсетей то не так уж и много то
ну первый траф был то что сайты ломал криптопроектов, можно в логах поискать доступы к доменам/хостам

ну первый траф был то что сайты ломал криптопроектов, можно в логах поискать доступы к доменам/хостам
был случай что какой то разраб установил мою вредоносную библиотеку npm и я так же получил доступ к cloudflare где уже через воркеров или zaraz влепил скрипт дрейнера на сайт

способов куча, вот к примеру пакетных менеджеров дофига на разных дистрибутивав, просто захламляйте похожими репами их, вот к примеру чувак какой то захочет установить кошелек pacman -S metamask с большой долей вероятностью это будет скам

был случай что какой то разраб установил мою вредоносную библиотеку npm и я так же получил доступ к cloudflare где уже через воркеров или zaraz влепил скрипт дрейнера на сайт
да, год назад где то новость тоже видел, декс какой то крупный ломанули и запихали туда дрейнер )

Доброго времени, вообще практически все что можно автоматизировать и вероятно все за что может взяться каждый из участников форума по паблику - уже испробовано и вскоре было отработано до последнего цента, как я считаю. У тебя есть умение общаться, так и практикуй - заводи жертву сам, точечно. Есть базы - рассылка, либо опять же точечно. Есть опыт в поиске уязвимостей - в копилочку, можно мотизировать. Так и со всем в жизни, мое мнение. А главное, у тебя есть разум и умение аналитически мыслить. Все в твоих руках, желаю удачи в реализации идей. Дрейн тема очень интересная и прибыльная. Касательно твоего вопроса на счет долгого втирания - один из методов, т.к. доверие можно вызвать и другими способами.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх