[ВПЕРВЫЕ НА РЫНКЕ] ИИ звонки | WhatsApp & Телефон | Любой голос, любой язык

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

PatrickCompany

CD-диск
Пользователь
Реакции
3
Гарант сделки
1

:pressF:

Представляем Вам инновационное решение в мире телефонных звонков на базе искусственного интеллекта

Наш продукт создан для автоматизации исходящих и входящих звонков , интегрируемых с любыми мессенджерами и IP-телефонией. Это мощный инструмент, который поможет вашему бизнесу оптимизировать процессы коммуникации и повысить эффективность работы.

Наша технология базируется на основе ИИ и может адаптироваться под нестандартные вопросы и ситуации, также, при необходимости, она может выходить за рамки контекста, обеспечивая гибкость и точность в решении различных задач.

Кроме того, голоса ИИ созданы на основе реальных голосов людей и практически не отличимы от натуральной речи. По нашему опыту, собеседники никогда не понимали что они разговаривают с ИИ.

Calling The Blacklist GIF by NBC

Основные возможности нашего сервиса

Гибкая структура разговора

Возможность адаптировать сценарий под ваши бизнес-процессы.

Прослушивание разговоров в реальном времени
Контроль качества общения и оперативное вмешательство при необходимости.

Сохранение записей звонков
Полная история звонков для анализа и повышения эффективности.

Любой голос и язык
Поддержка различных языков и возможность выбора уникального голоса любого пола, возраста и тона.

Установка нескольких линий для звонков
Одновременная обработка большого количества запросов.

Оповещения о выполненных этапах текущего звонка
Информирование в телеграм/дискорд о достижении этапов/целей звонка

Транскрипция звонков
Текстовая, хронологическая история звонка

Перевод оператора на линию
Возможность перевода живого специалиста на линию

Интеграция с приложениями и сайтами
Вызов различных команд, например, для отправки OTP

Интеграция с интернет-телефонией и мессенджерами
Возможность интегрировать ваши СИП транки и аккаунты

Копирование любого голоса
Создание точной речевой модели по записи любого голоса

Как это поможет вашему бизнесу?

Наш искусственный интеллект позволит вам автоматизировать рутинные процессы колл-центра, включая:

Получение и сохранение данных клиента
Сбор необходимой информации от клиентов, которые позвонили или ответили на звонок.

Информирование о событиях
Оповещения о предстоящих встречах, акциях, изменениях в расписании и других важных событиях.

Социальные опросы
Проведение исследований и сбор обратной связи от вашей аудитории.

Запись на приём
Организация записи на встречи, консультации или услуги.

Продажа продуктов
Автоматизация первичных продаж, включая презентацию продукта и сбор заявок.

Кого мы видим нашими клиентами в серой/черной тематике:

Индивидуальные заказы - для разовых звонков:

Пранки над знакомыми по любому сценарию
Подтверждения голосом (если вы не владеете языком)
Звонки для предварительных договоренностей на любую тематику.

Колл-центры - замена первичных и коротких этапов:
Уведомление о проблеме, отправка OTP, интеграция с CRM и базами данных, индивидуальное обращение по имени к каждому клиенту, возможность запоминать и использовать любую текстовую информацию, обработка популярных возражений.

Команды по скаму - дополнительная обработка клиента для повышения траст-фактора:
Звонки от лица представителя банка, биржи, платформы, коллекторов, полиции и тд…

saw telegram GIF

отписал в телеграм. прочитано, ответа нет. интересуют подробности, цены, демонстрация...
отписали, всю информацию предоставили.

Работаем, ищем сотрудничество с большими командами для персональных реализаций.
Любые тематики - найдем решение любой задачи.
Пишите в ТГ @PatrickCompanySales

Не советую покупать что то у данного продавца. приобрёл у данного гражданина этот софт, мне кинули в лс архив с мануалом где куча ошибок уже во время сделки отвечал раз в день после обеда на продление сделки отвечал отказом. По итогу получить помощь получилось только через арбитраж. Модератор объяснял ему каждый день что надо помочь и только после этого он заходил на мой сервер и помогал исправить, кое как все равно кривой куча ошибок. Ну кое как звонило вроде отпустил ему средства через 5-6 дней сделки в договорённости было прописана поддержка в течении трёх месяцев за две недели ответил 3 раза что занят и не отвечает опять. Один раз помог зашёл с транскрипцией и все. Софт реально сырой и левый пришлось самому во всем разбиратся переписывать на что тоже ушло много времени и денег арендовать сервера на разных сервисах. То есть у продавца желание просто получить деньги и исчезнуть. Все пруфы выгрузка переписки в тг и на форуме чат с модератором имеется черканите в лс все предоставлю. И скоро выйдет на рынок лично моя версия с нормальной поддержкой и работой софта так как данный продавец мягко говоря недобросовестный. Добиваюсь его удаления с форума

Не советую покупать что то у данного продавца. приобрёл у данного гражданина этот софт, мне кинули в лс архив с мануалом где куча ошибок уже во время сделки отвечал раз в день после обеда на продление сделки отвечал отказом. По итогу получить помощь получилось только через арбитраж. Модератор объяснял ему каждый день что надо помочь и только после этого он заходил на мой сервер и помогал исправить, кое как все равно кривой куча ошибок. Ну кое как звонило вроде отпустил ему средства через 5-6 дней сделки в договорённости было прописана поддержка в течении трёх месяцев за две недели ответил 3 раза что занят и не отвечает опять. Один раз помог зашёл с транскрипцией и все. Софт реально сырой и левый пришлось самому во всем разбиратся переписывать на что тоже ушло много времени и денег арендовать сервера на разных сервисах. То есть у продавца желание просто получить деньги и исчезнуть. Все пруфы выгрузка переписки в тг и на форуме чат с модератором имеется черканите в лс все предоставлю. И скоро выйдет на рынок лично моя версия с нормальной поддержкой и работой софта так как данный продавец мягко говоря недобросовестный. Добиваюсь его удаления с форума
Тяжелый Клиент попался и такое бывает. Сложно представить как он на форум попал даже, каким ветром его сюда занесло. Не буду разводить полемику, Клиент пусть предоставляет переписки, покажет как я ему "один раз помог". Клиент заставляет запускать софт уже своим Клиентам и я это оказывается делал на протяжении всей сделки и неделю после - помогал другим НЕ своим Клиентам объяснять и устанавливать, великолепно одним словом. Клиент сам не разибрается вообще ни в чем, приходилось объяснять как по ссылке скачивается софт. Модератор наоборот сможет только подтвердить некомпетентность и нежелание Клиента разбираться, Клиент вечно был занят, говорил "сделай все за меня", я в итоге сделал все за него, все работало - но Клиент хочет чтобы я сделал ему еще 10 серверов. Заходил на 4-5 серверов его, исправлял "ошибки", но через пару дней получал только жалобы о том, что я ничего не делаю. Пусть покажет переписки, не проблема. Все проблемы Клиента были решены, кроме той, что его руки я заменить не смогу. У Клиента возникают проблемы с выбором нужного ему языка для работы с софтом, потому что разбираться он не хочет.
Успехов в продаже. С Вашими знаниями и способностями у Вас все выйдет.

Тяжёлый клиент попался? Та у тебя один единственный клиент кто тебе дал деньги вообще это я .... Так что форумчане имейте ввиду после получения денег никакой помощи и поддержки от данного гражданина не будет......

Тяжёлый клиент попался? Та у тебя один единственный клиент кто тебе дал деньги вообще это я .... Так что форумчане имейте ввиду после получения денег никакой помощи и поддержки от данного гражданина не будет......
Пруфы, пруфы и еще раз пруфы. Прошу Клиента предоставить Админгистратору форума подтверждения хотя бы одного его слова - не может, разумеется. Оказана полная поддержка, в плоть до решения проблем Клиента на 4х серверах, помощь и обучения его "товарищей" и предоставление подробного мануала и объясняя код. В конце концов получаю реакцию Клиента на то, что я отказываюсь ему помогать каждый день с утра до вечера, когда у него рабочии дни, настраивая ему каждый день новые сервера и решая одни и те же проблемы. У Клиента не хватает сил скачать .exe файл по ссылке и установке нужного языка для разговора - разумеется я помог с этим, но делайте вывод сами.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх