• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Легальный заработок на Amazon без товаров

Oxukoda

CD-диск
Пользователь
Реакции
5
Merch от Amazon – уникальная площадка, где можно очень мощно заработать, продавая продукцию амазона с нанесением своих дизайнерских макетов.

Данная схема работы называется Print on Demand – технология выпуска продукции по требованию покупателя. Не нужно ничего изготавливать, отправлять, общаться с клиентами. Достаточно наваять кучу дизайнерских принтов, придумать свой бренд и начать размещать товары с нанесением своего дизайна на Амазоне. Сколько на этом можно заработать? Прибыль с одной футболки за 20$ – от 6$. Кажется, что сумма не велика? Новички уже зарабатывают там по 6000$ в месяц. Обороты на амазоне просто колоссальные, так что денег тут хватит всем.

СКАЧАТЬ ДОК ТУТ

научи дурака богу кланяться - он лоб себе расшибет. (с)Виктор Палыч
а я подождал 5 минут, смотрю - нет коммента от тебя, уже подумал что случилось что-то

а я подождал 5 минут, смотрю - нет коммента от тебя, уже подумал что случилось что-то
думал, что написать, чтобы и обидно было и ты не понял

научи дурака богу кланяться - он лоб себе расшибет. (с)Виктор Палыч
Ценителям прикладной науки респект

Чет ,у меня ощущение что тут ТС акк греет усиленно и кому то потом что то впарит ,и будет бан
хорошо что по софту закрыли на депозит
да. закрыли, но толку?
он предлагает новый продукт, а на такие вещи всегда найдется долбаеб, который закинет 20 баксов, так. просто потому, что они ничего не решают(кроме размножения скамерков).

ЗЫ. как это отобразили бы в мемах
мамонты(долбаебы) дуреют от такой прикормки

Чет ,у меня ощущение что тут ТС акк греет усиленно и кому то потом что то впарит ,и будет бан
хорошо что по софту закрыли на депозит
Скорей всего акк https://xss.pro/members/356745/ которая на зеноформе этими ботами для спама торгует с AI якобы.

я скидываю полезную информацию по разным темам и стараюсь быть полезным, советую что знаю, чтобы репу заработать. на форумах не так делают и находят НОРМАЛЬНОЕ общение? у вас тут уже профдеформация и везде наебос мерещится. идите нахер со своим форумом, только осадок и говна вагон

я скидываю полезную информацию по разным темам и стараюсь быть полезным, советую что знаю, чтобы репу заработать. на форумах не так делают и находят НОРМАЛЬНОЕ общение? у вас тут уже профдеформация и везде наебос мерещится. идите нахер со своим форумом, только осадок и говна вагон
модам, вы чего? воспринимайте критику троллев конструктивно и будет вам счастье. прокачаетесь и уйдете

модам, вы чего? воспринимайте критику троллев конструктивно и будет вам счастье. прокачаетесь и уйдете
Взял да обидел, молодого и перспективного🎒

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх