• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Вопрос / OpenBullet / Cloudflare

Buldozerov

RAM
Забанен
Реакции
13
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Всем привет, помогите пожалуйста использую OpenBullet 2, пытаюсь сделать чекер и обходом Cloudflare,

1 куб создаю - HTTP REQUEST
2 куб - USER AGENT
3 куб - Solve Cloudflare Challenge Page

Solve Cloudflare Challenge Page ( Воспринимает только IP:PORT proxy ) а HTTP Request который стоит первым не воспринимает такой тип прокси, обыскал уже все настройки что бы это пофиксить и в самом кубике HTTP REQUEST и в настройках самой булки, помогите пожалуйста что сделать уже хочу обойти cloudflare нимагу

Первый раз делаю на челендже cloudflare до этого тока на капче мутил :CCC и таких траблов не было

Привет, друг,

Итак, во-первых, cloudflare использует множество JS-задач, прежде чем добраться до визуальной задачи cloudflare, поэтому использование прямого HTTP-запроса добавит действительно высокий уровень сложности, поэтому я бы уже предложил использовать либо puperteer, либо selenium. Но тогда проблема в том, что такая штука использует веб-драйвер, а selenium наверняка обнаружит непропатченный веб-драйвер, поэтому существуют такие вещи, как ultrafunkamsterdam/nodriver, но их нельзя использовать с openbullet. Лично я рекомендую использовать python или nodejs standalone для создания таких чекеров для обхода cloudflare, потому что openbullet просто не создан для этого. Если вы настаиваете на использовании openbullet, я бы посоветовал найти IP-адрес бэкенда домена, для которого вы делаете конфигурацию, это, безусловно, лучший способ при попытке обойти CF.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Привет, друг,

Итак, во-первых, cloudflare использует множество JS-задач, прежде чем добраться до визуальной задачи cloudflare, поэтому использование прямого HTTP-запроса добавит действительно высокий уровень сложности, поэтому я бы уже предложил использовать либо puperteer, либо selenium. Но тогда проблема в том, что такая штука использует веб-драйвер, а selenium наверняка обнаружит непропатченный веб-драйвер, поэтому существуют такие вещи, как ultrafunkamsterdam/nodriver, но их нельзя использовать с openbullet. Лично я рекомендую использовать python или nodejs standalone для создания таких чекеров для обхода cloudflare, потому что openbullet просто не создан для этого. Если вы настаиваете на использовании openbullet, я бы посоветовал найти IP-адрес бэкенда домена, для которого вы делаете конфигурацию, это, безусловно, лучший способ при попытке обойти CF.
Напиши в лс телегу пожалуйста

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх