• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

[вопрос] какие методы можете предложить по составлению собственной базы почт физлиц?

peopleware

RAM
Забанен
Реакции
18
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
у меня оффер по крипте, дрейнер в сфере web3 медицины. намерен спарсить почты физлиц (ученых итд итп), которые в крипте сидят и имеют evm токены

у кого какие есть идеи по составлению данной базы?
я работаю таргетированно, НЕ занимаюсь спамом, а точечно составляю письма под каждого целевика

вот и встала проблема с парсом мыл. я думаю что искать по тому же твиттеру почту очень долго и трудозатратно. какие бы вы методы предложили? спасибо заранее за ответы!

Тут надо ввести запрет работы по врачам, учителям на уровне как работа по Ру, у них деньги отжимать это последнее дело.
Лучше сделайте кто оффер по экстрасенсам, магам, целителям в 3м поколении, этих гнид развелось как говна

врачи богатые в америке, они людей лечат не за спасибо а за деньги, хули по ним не работать то
ты цены видел там на лечение?
Тут надо ввести запрет работы по врачам, учителям на уровне как работа по Ру, у них деньги отжимать это последнее дело.
Лучше сделайте кто оффер по экстрасенсам, магам, целителям в 3м поколении, этих гнид развелось как говна

готов процент выделить с успешного лога, просто работа тормозится ибо не знаю где почты криптохолдеров спарсить

если брать учёных, для этого можно парсить научные работы PDF по теме крипты, там почти всегда имеются контакты авторов. способ проверенный и рабочий =)
еще можно купить/взять в работу базы мыло:пасс и чекать письма/контакты на наличие связи с криптой. кстати помнится кто-то продавал софт, позволяющий создавать письма во входящие через IMAP, минуя сам процесс доставки письма. то есть ты сможешь всем интересным целям из базы мыло:пасс положить нужное тебе письмо, при условии успешного логина.
хм, спасибо, попробую

еще можно купить/взять в работу базы мыло:пасс
верните мне мой 2018 когда это ещё было ценно и действительно приватно. Сейчас же в одном канале их раздают бесплатно, а в другом продают по 300 грина за миллион строк

можно парсить научные работы PDF по теме крипты
остается эти работы найти, тут гугл дорки в помощь да наверное уже по ключевым словам и с отметкой .пдф

Последнее редактирование:
есть идеи у кого-то еще?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх