• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Угнали Whatsapp

Gun

CD-диск
Пользователь
Реакции
2
Доброго времени суток, уважаемые знатоки!

У моей подруги украли iPhone. Вор не ограничился телефоном и сменил двухфакторную аутентификацию в WhatsApp.

Поставил свой email и свой PIN.

Что бы я ни делал, я натыкаюсь на его блокировку. Саппорт WhatsApp, как обычно, отвечает отписками, мол, сами виноваты.

Вопрос к знатокам: что можно сделать в таком случае?

и чо создай новый
Представь если там у нее личных и рабочих чатов много и от ее имени рассылают всякую дичь.. Вот и хочет вернуть

Будет некрасиво же если будут скамить от её лица
Ну пусть тогда топает к опсосу с паспортом и перевыпустит симку. Странно что тред про ватсап а не про банки, с которых можно угнать деньги имея симку

Ну пусть тогда топает к опсосу с паспортом и перевыпустит симку. Странно что тред про ватсап а не про банки, с которых можно угнать деньги имея симку
Ватсап > Банк

Спасибо всем за ответы. В конце, перечитав правила, я обнаружил, что сменить PIN можно только в том случае, если он не изменялся в течение недели.
Так что, если кому-то интересно: в случае, если кто-то взломал чужой WhatsApp, двухфакторную аутентификацию нужно менять раз в 6 дней, и у жертвы не останется шансов вернуть доступ к своему аккаунту, даже если SIM-карта с номером находится в её владении.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Спасибо всем за ответы. В конце, перечитав правила, я обнаружил, что сменить PIN можно только в том случае, если он не изменялся в течение недели.
Насколько мне известно невозможно выкинуть сессии в вотсе, то есть шансов на подобное в случае фиша минимальны, к тому же с 2фа который не обойти

Насколько мне известно невозможно выкинуть сессии в вотсе, то есть шансов на подобное в случае фиша минимальны, к тому же с 2фа который не обойти
Давайте будем откровенны, 2fa ставят единицы. По этому в случае фиша, если вы поставите 2fa то у вас есть неделя издеваться над контактами жертвы.
Как говорится "на что фантазии хватит" от "Мама скинь мне денег на эту карту през порвался, нужен пастинол" до "Папа, я ебнул бэху, тебе ее надо купить!"))
А если надо больше, то через 6 дней поставьте вновь. Кстати, сейчас увидел что тоже самое у телеги.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх