Приветствую форумчане, некоторое время в голове крутилась идея локально развернуть, а в последствии и до-обучить LLM модель. Естественно данными для обучения послужат публичные и не очень статьи, мануалы и текста, таких тематик как:
- отработка и работа с логами стилера
- поиск уязвимостей сетей, приложений, протоколов
- социальная инженерия - книги + примеры (фишинг сюда же)
- работа антифрод систем
- поиск и определение критической и важной информации в тексте ( уже даже есть голова модель)
Не стал включать работу с кодом, так как не до конца понимаю как разметить участки кода отвечающие за вредоносное их применение, остается только обучать работать с кодом и уменьшать цензуру - но это и так может каждый.
Однако, как я и написал "мысль в голове была", и на стадии сбора данных, запуске чистой модели, в голове возник вопрос - А что я хочу получить?
Любые статьи, письма для обучения, или мануалы я и так прочитаю и буду знать, так же смогу их лучше приспособить и масштабировать в силу обладания человеческим сознанием ( не считая написания и поиск экспромтов в коде )
Помогите ответить на вопрос, для чего можно использовать такую модель?
- отработка и работа с логами стилера
- поиск уязвимостей сетей, приложений, протоколов
- социальная инженерия - книги + примеры (фишинг сюда же)
- работа антифрод систем
- поиск и определение критической и важной информации в тексте ( уже даже есть голова модель)
Не стал включать работу с кодом, так как не до конца понимаю как разметить участки кода отвечающие за вредоносное их применение, остается только обучать работать с кодом и уменьшать цензуру - но это и так может каждый.
Однако, как я и написал "мысль в голове была", и на стадии сбора данных, запуске чистой модели, в голове возник вопрос - А что я хочу получить?
Любые статьи, письма для обучения, или мануалы я и так прочитаю и буду знать, так же смогу их лучше приспособить и масштабировать в силу обладания человеческим сознанием ( не считая написания и поиск экспромтов в коде )
Помогите ответить на вопрос, для чего можно использовать такую модель?